很严肃的问题,我该怎么去面对???

跟随相恋多年的男友,来到了这个陌生而又美丽的城市,读书,后来在这工作,几年了,因男友脾气不好,花心.分手了.

后跟了现在这男友,追了我两年多了,2005年2月14日在一起,因他知道我跟前男友分了,猛追,追到我老家,见了我爸妈,他很优秀,家境好,公务员,工作好,外表帅,人又高.对我也是很好很好,什么事都我说了算(唯一结婚不结,他是80年的,他说不想这么早结,我想了想也就算了,现在对我好也行了),他很怕我.我家人很喜欢他,周围的朋友\同事都很羡慕我.我也觉得自己很幸福.
可就在前天,我去他家,他在睡,我在上网,我开了他的QQ,看了聊天记录,我呆了,他竟然跟一个三十出头,生了孩子,离婚的妇女发生关系.还保持着.那妇女也知道他有女友.我当时呆了,我觉得整个人都快倒了,我又看了几个,也有说一些暧昧的话,但他都先挑明说他是有女友的人.还有他跟前女友的聊天记录,他前女友说要帮他调动工作一事,但提出的条件是要他跟我分手,但他没答应,他对前女友说:不可能的.这些他都没告诉过我.(这好像又让我挺有安慰的).但我这人藏不住,我发泄了.我骂他,但他很生气对我说:你为什么开我QQ,天哪!出这么恶心的事来,他竟然没向我道歉,而是在责怪我看他QQ,后来我走了.我真的很伤心,太突然了.我后悔开了他的QQ.但我还是不相信这事是真的.
昨晚他给我电话说:你在哪里?我说:我在哪不重要吧.但他就是让人觉得好像什么事都没发生是的.我冲着对他吼:你难道就不觉得对我有愧疚吗?他说:你为什么要开我QQ.就这样我们重复好多遍,我对他说:我要分手,我不想跟你在一起.他说:他不想.我说:那你答应我不要跟她来往.他说:可以,那你也答应我不要看我QQ,不要看我手机通话记录,信息(因我经常看)..我说;我们还是分了算了,我不想跟你来交换条件.他说:男人就是有时爱寻求刺激,只是我这人太认真,太精了,什么事都爱去弄清楚,这样我很累.他还说:就算了再找个男的,也是会在外面偷的,只是不知道而以.除非找个不怎么优秀的人.长得丑的人.要不优秀的人,帅的人,就算男的没想法,人家女的也会送上门的.他说:我这人虽然有时在外面偷,但我是一个有原则的人.他说了这些话,让我想了想又有些心软了.我想也是.就好比我好朋友说:男的哪个不花,只要有原则,顾家就可以了.后来他对我也说了很多对不起的话,让我不要离开他.我说:让我考虑几天再说.

说实话,打心底,我舍不得放开他,因为我觉得他除了这个,其它各方面都很优秀.对我也非常的好,还有他本身的各个条件都很优秀.让我真的很舍不得放弃.如果我真的放弃了,再碰到其他男的,是不是也会这样,说不定比这更糟糕.还不疼我,条件比他更差的人.会吗?长这么大,就交过两个男友,怎么都是花心的?

为什么?请你们多给我些建议,我真的不知道该怎么办???

好评回答
    我觉得也要看你自己的心态。你要好好考虑一下,这件事情是否会在你的心里造成阴影!如果你无法真正的原谅,那么这个疙瘩就会长久的卡在你心里,那么你也就不可能再真诚的付出,那么你们之间就会有芥蒂,也许到头来还是分手结局……如果你能真正的原谅、包容他,那么我相信你们还是有机会的!其实女孩子都是完美主义者,这个瑕疵是否会影响到你们今后的发展就看你自己调节心态的能力了!!

    s***

其他答案

  • 楼主说:“有人天生花心,这和外表无关,如果你能接受,那你一生都要接受这些事情,你能容忍吗?如果有一天你人老色衰,还要面对你爱人的这些问题,你心里会更难过,也许那时他会离开你,你又怎么办?”
        很有道理!!!!!!!!!!!!!!

    b***

  • 如果他还没占有你说明他对你还是真心的,和别的女人发生关系只是生理需要而已,如果你们有了关系就要另外再考虑了,看平时他对你的态度,从些小事上最能看懂男人的心了。祝愿你们幸福!

    z***

  • 我不同意你男朋友的观点。我老公就长的很帅,身高182cm,身材挺拔,长相英俊是公认的美男,很象台湾演员赵文暄,但比他多几分威武。而且我老公事业有成,看着我老公和人谈工作时,时常让我想起这样一句话“谈笑间强鲁灰飞烟灭。”我想我老公的权势肯定不是你的男朋友所能比拟的,但我老公从不花心,我老公的朋友里身价百倍的人也很多,很多生活都很正派。
    有人天生花心,这和外表无关,如果你能接受,那你一生都要接受这些事情,你能容忍吗?如果有一天你人老色衰,还要面对你爱人的这些问题,你心里会更难过,也许那时他会离开你,你又怎么办?

    m***

  • 分手是你的选择.没有任何女人能大度让男朋友和其他女人在一起.

    玲***

  •     哎!~现在这社会,好象男人都偷腥。不过,话说回来。现在的女人很主动的也多了。可能现在社会男女都把性开的很开放。
        你如果可以睁一只眼闭一只眼的话,你可以选择委屈求全。但是我老是觉得,允许男人犯错误,可是原则性错误还是应该有自己的底线的。
        如果你选择了原谅他,他以后可能就更加的肆无忌惮的。
        你先问自己,那样你能忍受吗?
        我觉得这种事情就看你拿的起,放的下吗?

    怡***

  • 如果你能忍受这样
    那么继续

    哈***

  • 如果他还没占有你说明他对你还是真心的,和别的女人发生关系只是生理需要而已,如果你们有了关系就要另外再考虑了,看平时他对你的态度,从些小事上最能看懂男人的心了。祝愿你们幸福!

    1***