女友喜欢和别的男人单独相处怎么办?

我有一个女友,刚刚交往一段时间,她说她有一个哥哥(本来他们差点成为恋人,但是由于认作妹妹也就作罢了),厨艺不错。她经常单独到她哥哥家,让他哥哥做东西给她吃,而且喜欢和他单独相处,她说那感觉就像哥哥像玩具,不想与人分享。我总是胡思乱想,我觉得一男一女在一起会不会有问题。我该怎么办呀?她老是到她哥哥那里,会不会有问题么?我该怎么同她讲呀?我们还有必要交往下去么(我总是很怀疑)?我都有想分手的感觉了!!!求助!!!谢谢!!!

好评回答
    本来无一物 何处惹尘埃  没有就没有 你想他们有了 就自然的有了 你换个角度想下 他们本来是可以在一起 为什么没有了 因为他们彼此都知道 所以你了当好你的男朋友 如果这样她都跑了 错不在你  心留不留的住 你的付出行动啊 煮东西 可以 你也学做 不会  煮不好 起码也让他知道 你可不是小样的  明白吗

    爱***

其他答案

  •     请不要为此而感到伤心.有句话说看似不合的两人才是最合得来的眷属.你的女朋友目前还没明白你的心意,她还没见过这句话.即使见过还不曾体验过.有一天她会明白的.你尽管努力去爱.即使受伤也情愿.为爱受伤是应该的.不要等她明白.因为等她明白的时候已经物是人非了.无论做什么事情我们要想小李飞刀一样愈挫愈勇.做个坚强的人.你太敏感了。女人和男人最大区别就在于女人总爱对周围的事情发表自己的看法,就算是电视剧里的喜怒哀乐,都会影响自己的情绪,而男人则事不关已万事休。她现在跟别人说,你俩差距大,但却忘了正是差距才使你们相互吸引。如果俩个人完全一样,不如对着镜子跟自己说话,或者找个克隆人结婚。不过,你现在也该转变一下相处的方式,她可能觉得现在交往有些平淡缺乏新意。你要给她些惊喜,毕竟感情是要经营的。
    祝:有情人终成眷属~!!

    b***

  • 记住:爱你的女人,会与你分享一切。你的女友现在最起码不是在全心全意的爱着你,不过,只要不结婚,每个人都有选择的权力。如果你真的爱她,去跟她好好谈谈吧,如果她珍惜你,就会有所改变;否则就分手吧。这叫长痛不如短痛。

    x***

  • 要想抓住女人的心
    首先抓住女人的胃

    l***

  • 想过没有是不是女孩在考验你呢?不过你要是怀疑的太厉害。。那就分开吧。。对大家都好。。

    1***

  • 分手吧
    别让爱情有所怀疑
    有怀疑就确定你不爱她

    z***

  • 这种情况,肯定不会有什么好事,

    翘***

  • 好恶哦,我不能接受这种女人,关起门来什么不能做,就是他结婚了,还是一样有需求

    x***

  • 跟她坦诚的交谈一次,说说你的想法,根据情况再做决定!

    c***

  • 分手

    星***

  • 告诉她你的想法如果不行就要离开她

    l***

  • 分手吧
    别让爱情有所怀疑
    有怀疑就确定你不爱她

    r***