请大家帮帮我,我不想错过,但我不知道该怎么办?

我们昨天经人介绍认识,算是那种很没劲的相亲吧,对于我来说,我对于这样的介绍已经很没感觉了,但就在我很不经意的时候,我却遇到了他,在他第一眼看我的时候,我觉得他看了我好长时间,但我不知他的眼光是什么意思,其实我真的感觉到那种一见钟情的感觉,只是我不知道他是否也是同样的感觉,之后我们聊了不到一个小时的时间,我觉得很开心,为此我晚上都没有关机,希望他能打电话过来,但他没有.今天以上午我都在等他的电话,可他依然没有,我们昨天下午见的面,临走他主动要了我的电话,可到现在都没有打给我,我是不是有点心急啊?不过半天的时间,可我真的感觉自己很喜欢他,我想等他的电话,如果他不打,我该怎么办?我会给他打得,但还是想你们给我出出主意,这是我第一次真正意义上的谈恋爱,我想听听你们的意见,帮帮我,怎么办?具体点说,好么?

好评回答
    我觉得应该第一时间向介绍人说自己的看法是非常有效的,如果他没什么反映你又不想主动给他打电话,不妨你就试着给他发点娱乐的短信,你感觉对,就应该努力,不然将来对你来说都是一个心结,以后回想起来也是一件憾事,放弃你的矜持,感情需要多方经营,你也要付出,让他知道你的感受,和则处,不和就散!

    血***

其他答案

  •     lz,我和你的经历真的很像啊,终于找到知音了。其实从某种程度上我还不如你呢,连电话都是我先找他要的。我给他发短信,他也给我回,可就是不主动发给我。不妨先等几天,如果他依然这样的话,我觉得有必要见面谈清楚。我已经约了他见面了,想把答案搞清楚。提前搞清楚的话,对大家双方都好。如果你不嫌弃的话,可以 的 ,有问题的话我们可以互相帮帮忙。

    l***

  • 才一天而已,不必太着急,我也是这样认识男友的,他就是隔了一天才与我联系的,所以没关系啦,放松点。如果他再没和你联系,你最好也不要和他联系,放弃算了,因为这样经过介绍认识目的性很强,他有什么想法会主动和你联系的。

    天***

  • 吃准后找个特殊的日子得到他 她.
    没把握的事别干...

    a***

  • 应该第一时间向介绍人说自己的看法
    通过介绍人表达
    一般介绍人会先问男方意思,再问女方意思的
    感觉你的介绍人不称职

    z***

  • 不妨主动点,机会是自己把握的

    翘***

  • 他不喜欢你,问你要电话只是礼节性的,表示风度而已,你不要抱太大希望了。

    星***

  • 应该第一时间向介绍人说自己的看法
    通过介绍人表达
    一般介绍人会先问男方意思,再问女方意思的
    感觉你的介绍人不称职

    d***