大家给点意见

我认识个女孩快1年了,怎么的都不肯做我女朋友,可前几天我又问她,她说如果你送我一样东西,我就做你女朋友,请大家给点意见我是该送还是不送呢

好评回答
    这要看你个人意愿了。我觉得你那么喜欢她,为什么不问清她对你的感觉呢?
    她到底有没有喜欢的意思。
    如果说她真的没有喜欢你,你还是放弃吧。
    如果她对你的感觉还行,颇好,那你就要加油去追她哦。
    你就买点她喜欢的东东送给她,就当新年礼物,再向她表白。看她是如何的反应。
    祝你成功

    笑***

其他答案

  • 送一件既有纪念意义又能代表你对她心意的礼物.

    s***

  • 我觉得为了自己爱的人既使她要我的命我也会给.
    因为如果她要的东西我都不能给她,她会很不高兴的,她不高兴了,你难道就会高兴吗?
    我想问一名如果她不在了,你还会活下去不,如果是我我会觉得这个世界没有了她会变得暗淡,我也话就活不下去了,活着也就像形尸走肉般了,也就没有了意思.

    曾***

  • 送自己喜欢的女孩子礼物你后悔吗?
    不后悔你想那么多干么?累!
    你是不相信自己连这一次都不敢赌呢还是根本就怀疑她的人品呢?
    所以我介意你送,如果你是真得很喜欢她,这样子你将来也就不会后悔!!

    镜***

  • 我觉得她向你要个东西他就答应你 这是个好的开端!其实什么东西都是一样的这要你得心意到了就可以!选一个比较有意义的礼物给她!

    z***

  • 你们相处了一年,其实她已经是你的女朋友了,还要问她干什么。如果要送就等结婚送戒子了。

    元***

  •    喜欢她就送贝!想那么多干什么啊?活的累不累啊?

    豆***

  • 看送啥东西,建议不送,自己决定

    帅***

  • 她让你送什么,把心掏出来还是算了,^_^

    d***

  • 如果送一件东西就能当你女朋友.这么容易.那么不送你也会当你女朋友.

    玲***

  • 呵呵!你自己都不知道,就凭这些信息就能了解你们之间的关系吗?也只是猜测吧!

    枫***

  • 不知道她是什么意思,为什么要你送他一样东西才肯做你的女朋友呢
    问题是,她到底喜不喜欢你,如果不喜欢那就别送了
    交女朋友可不是开玩笑的
    要认真
    如果很喜欢你的话,那么就送她德芙巧克力表示——“一生最爱的人”

    哈***