结婚10年,9年无性婚姻,有两个可爱儿女,我快崩溃!

我是一个有两个8岁孩子的母亲,结婚10年了,生过孩子后近9年没有夫妻生活,家也是外地的,没有朋友没有工作,(右耳在3岁的时候力下降,这也是我不愿意出去工作的原因)老公是一家公司的董事。顾着忙着他的事业,人品素养很好,也没有外遇,性格属于粗枝大叶型的(对工作是细心型)。我每天的工作就是把孩子照顾好,接送孩子,做饭收拾家务,把我是懂生活干净细心的女人,老公每次出门就把他要穿的衣服袜子鞋子准备好,然后再把饭端在他跟前,再然后把孩子送到学校,回来的途中买菜,折回家里在开始收拾打扫卫生,洗衣服,把家里收拾的一尘不染很有成就感,剩下的就是空虚寂寞包围着我,苦不堪言。。。。。我自认为我是一个好母亲好妻子,相夫教子的女人。我无数次和老公沟通过,哭诉过,为什么我为你做了这么多,得到他的答案就是这个是我应该做的,他说他在外面这么辛苦工作,回到家里还安生,我说为什么别人都有和谐的夫妻生活,而我们呢?怎么会这样,你检讨过你自己吗,他说他对夫妻生活力不从心,没有那种冲动,他说等公司不忙了,会报答我的,我听了只有苦笑,这种话这样的语气说了多少年了,从没见他去认真做过,敷衍成了家常便饭,上个月他实在受不了我这样吵闹,就买了伟哥,我们做了一次,敷衍机械似的把我打发了,当时我内心的痛苦,真的无以言表,我也怀疑过他在外面有女人,他真的没有,每次出去应酬喝酒和朋友聚会都和我打招呼,还把地点位置说的很详细,男人身上的坏毛病他也没有,他说我脾气不好,爱发脾气,自从每眼夫妻生活以后,我脾气莫名其妙的烦躁,爱哭,想自杀,有时候还吵孩子。离婚都是我先提出的,他就是不离,本来他性方面不行,他也不怕别人说,家里亲戚包括他家弟弟妹妹都知道,他也无所谓,你说他这是什么心态?换了别人最怕知道自己的隐私和短处了,他也疼爱我,要什么给什么,但这个不是我想要的,也没动手打过我,都是我挑事端,他说做家务事是你应该做的,我在外面工作还不是为了你和孩子吗,家务事我是应该做,但是你也感激一下吧?从没有,他在沙发上躺着看电视看我拖地累的满头大汗也不主动帮帮,就轻描淡写说你辛苦了,到礼拜天休息的时候天天睡觉,还不让我打搅他,这样的日子我真过够了,但是经济上又离不开他,因为耳朵和别人沟通起来有点困难,我很自卑又痛苦,要好的朋友说你这么漂亮又有气质,在外面找个得了,后来为了报复他,我红杏出墙了,但我也不开心,我现在一点也不爱他,但是孩子怎么办?我离开他后怎么办?自己没一点经济能力。生活优越惯了,象寄生虫一样依附着他,我不知道怎么办?我把所有的20都给你们了,希望得到好的指点和方向,请不要开玩笑好吗,谢谢!

好评回答
    这个问题要我看是多方面,第一:或许潜意识里你还没有认清楚,你离婚的原因不单是无性,这不最重要,你需要的是家的那种真正的感觉,而你没有得到你的这种需求所以才会不快乐很压抑;二你根本就不理解你老公的心理,所以你们会越来越僵;三耳朵问题寄生虫什么是你营造的自卑心理,其实不然!我目前手机登录打字受限制不能跟你详细说,要不你 Q:990610547吧,没跟你开玩笑,诚心的,希望能给你一点帮助~

    手***

其他答案

  • 你现在的心态不平衡,你试着衡量一下:
       婚姻有三个功能:首先要和谐的是夫妻生活,然后传宗接代,第二:然后经济相互支持,第三:心灵上相互慰藉。你的婚姻相对于不是美满的。我觉得也只是性生活的不满,要是能解决那是最好了。可是人生就是这样,总是不如意。
        你都有了孩子,外界上的评价你的家庭也不错,就看你看重哪头了,你如果觉得性很重要,你就离婚。如果你觉得性无所谓,我觉得你的婚姻还是可以维持的。至少他在经济上是很负责的,人品也很好。
        性无能的男人也很无奈的。正常的夫妻生活是每个人的权利。你有权力得到满足。

    明***

  • 钱是什么
    够用就行
    路边的乞丐没钱也能活下去,么有饿死
    关键在你自己
    要是你还爱他
    能继续忍受下去
    你就继续
    要是你已经不能忍受这种生活了
    你就离开
    除了他你么有朋友吗
    没有亲人吗
    你离婚还可以分财产的
    感觉你们现在就是名义上的夫妻
    要是他忙还可以理解
    就是他有时间他也不搭理你
    你自己考虑吧

    走***

  •   可怜,可悲,你是个好女人,对老公好,对孩子好,忽略了自己的感受,我给你个建议,先和老公沟通下,让他去医院看,你也要配合积极治疗,如果真的不行就离,女人有享受性福的权力,找个好男人,也许没有现在这么优越的生活,但会得到你想要的,有失必有得,考虑清楚吧

    t***

  • 多交些男朋友吧啊,别离婚,为了孩子。

    善***

  • 首先非常同情, 没有性的婚姻,是非常悲惨的。
    其次,建议你先治疗或者纠正自己的听力,现在有一种非常先进的助听器,放在耳朵里的,很小,一般看不到,可以尝试;
    第三,建议你想办法同你的丈夫一起治疗,可以找心理医生,关键是要查明你丈夫性冷淡的根本原因所在;
    第四,应该走出鸟笼,开始自己的事业,比如开一家服装店之类,活动自由,不影响你照顾孩子,还能让自己有事情做,万一离婚,也可安身立命。
    至于外遇,考虑你的处境,是可以原谅的,但是不要发展了。

    a***

  • 你老公生理方面真有些问题的话也不要张扬和埋怨,而是应该关心和积极地一起治疗。你不要以为他貌似毫不在意这些。我想但凡正常男人没有人会正真不在意这个。可能只是他强装“镇定”罢了。他不和你同房可能正是因为这是他心里的软肋。所以你要少点埋怨多点温情。要交流也要注意方式和交流的时间和气氛。还有你自己,不要那么自卑!耳朵要积极治疗!让自己和外界多接触让自己开朗起来!你不是家里的保姆,除了做家事照顾家以外多充实下自己。最好能找份兼职(全职可能你抽不出时间,家里也难安排),能有可以养活自己的收入。或者可以培养一些自己的兴趣爱好。外面现在学习瑜伽、舞蹈、插花等等的班级很多,可以挑自己感兴趣的选择一下。最后,劝你不要以没有性生活的借口出去“红杏出墙”。到时的残局我想你是不能承受的。
    现在你有很多空余时间的吧,与其自爱自怜,不如好好为自己打算!祝你幸福!:)

    1***

  • 无法想象9年的无性婚姻你们是怎么过的,正常人都会有生理需求,首先对你表示理解。但你老公的问题,你应该陪他去医院检查一次,看他的性功能是否异常,是否能用药物治疗,还是因为心理方面的问题。另外,你要尽量要自己的耳朵恢复起来,去找份力所能及的工作,有了工作就会有精神的寄托,对现有的问题或许就不会那么关注,也不会觉得很困扰了。希望你尽快走出现在这个困境。

    0***

  • 首先,同意楼上的观点。女人也要自立自强,不能因为自己身体上小小的缺陷当做理由。
    再次,无性的婚姻是不道德的。你也有追求性福的权利。不能因为经济上离不开他而苦了自己。

    小***

  • 你老公的性趋向正常吗?

    无***

  • 我觉得首先你应该有点自己的事情做,不是为了营生,而是为了生活的价值。
    你老公这样的情况我不大清楚,不过他会不会性冷淡?或者结婚生子只是他觉得的责任?要是可以选择,他会选择不结婚?

    f***

  • 我觉得首先你应该有点自己的事情做,不是为了营生,而是为了生活的价值。
    你老公这样的情况我不大清楚,不过他会不会性冷淡?或者结婚生子只是他觉得的责任?要是可以选择,他会选择不结婚?

    大***