男生对女生已经没有感觉了

男生对女生已经没有感觉了,希望可以做回朋友,但女生真的是喜欢那个男生,不想放手,希望大家给些意见!男生和女生同在一个学校读书,在一个偶然的机会,他们在QQ上认识了,之后,他们很快地发展起来,他们的同学也很羡慕他们,都说他们很合衫,而且感情也很好。但就是在感情最美满的时候,他们一起来到了他们的家,见了家长。但两家的家长都觉得因为地区的差异,不赞同。虽然如此,但他们始终没有放弃,依然还是在一起。但男生这时开始有了些迟疑,他觉得好为难,慢慢的,随着他这种情绪的渐渐缦延,他对女生开始淡了。
  回到学校,他们两个都闷闷不乐,开始苦恼起来了。
  随着时间一天一天地过去,他们之间开始出现问题了,男生想慢慢地让女生接受这个现实,但女生偏偏就不同意。她不想这样,她很努力,一次又一次地挽回。
  但,事不如愿。终于有一个天,男生向女生提出分手的决定,女生死都不同意。那晚她就一个人躲了起来,男生并非无情,他到处去找她,到了十一点多,他问她宿舍的同学,问她回来了没有,但结果是没有。他十分担心。于是,他再去找她。那时的她的确好迷茫,不知怎么办,只好躲起来,之后到了几个小时,男生发现了女生。但女生不肯见男生,始终躲着他。在吵了之后,男生无奈之下只发回宿舍睡了,那时已经是深夜三点多了。但女生依然一个人留在校园里,伤心地等着,但他再也没有下来。
  之后好多次女生一个人出去了,很晚都没有回宿舍,宿舍的人好担心,只好打电话给男生,叫他去把她找回来。在这几次失踪中,女生徘徊在迷惑、伤心、无助之中。她多想,他可以想到,她会在他们第一次许下誓言的地方等他,但他并没有来,她伤心得哭着,等着。有一次,她选择了要再去努力一次,去挽留他们的感情。于是,她一个人到了移动服务厅,打算充值属于他们两个的手机号,但,世事偏爱玩弄人,他把他们的号码取消了,女生愕然地站在那里,好久她才慢慢地离开了移动服务厅,她失落,伤感地走着,来到了属于他们的那个地方,她买了几瓶啤酒坐地那里喝着。旁人用奇怪的眼神看着她,她感到现实的残酷,她本来就是一个少接触世事的女孩,现在她要对着这样的事实,她伤心欲绝。她打了男生宿舍的电话,电话接通了,女生叫他的同学叫他听电话,终于他的声音在电话的另一头响起,女生兴奋之余带着悲愤,她没有出声,男生把电话挂了。之后女生再一次打通了,是他接的电话,女生带着悲愤的声音问他:“为什么你要这样做,为什么你要这样对我?”男生在另一头用平静的语气对她说:“不要问我为什么。”说着,就把电话挂了。此时,她伤感、无助、悲愤,也感到自己的无知。她坐在那里哭着,她决定打给他的一个好朋友,电话通了,她问他的好朋友为什么他会这样,他的好朋友叫她不要这么伤心,他会叫他打电话给她的。之后挂了。她旁边一个女生看到她如此伤心,问她发生什么事,但她没有告诉她。那个女生好心地安慰着她,帮她接电话,叫她的男朋友来接她,又扶她坐到一边去,但伤心的她哭着,男生来了,他扶着她,对她唱着《童话》,感谢了那个女生之后,他扶着她向学校慢慢走着,但她带着酒意,哭着,不想走.男生也抱着她哭了,这已经不是他们抱着一起哭的第一次了,他们在男生家的时候已经为他们的事哭过了,在学校也哭过了,但为何男生还是会放弃那个女生啊?女生很迷惑。回到学校门口,因为已经十一点半过了,所以门护不让他们进去,在对他们说明的事实之后,他们可以进去了,但女生依然还是醉醉的,男生好不容易把她带到了宿舍的楼梯,但她偏不要回去,在楼梯上,女生把面贴近男生的身体,几个同学经过,她也没有理会,因为在她眼里,只有他。她不让男生回去,把他带到宿舍楼下的石椅上坐着,她抱着他,好想一辈子都可以这样抱着他。
  男生问女生,为什么要这样啊,你为什么要这样对你自己啊。女生紧紧地抱着他,对他说了自己的心里话,她说,她会一直等着他的,等到他回来为止。男生说,这样值得吗?她回答,这些事不是说值不值得的,因为她真的爱他。他们坐了很久,到了四点多,他们终于回宿舍睡了。
  但之后好多次女生发信息叫男生出来,但他总是说有事要做。女生无奈,她知道,他是在逃避着她。
  试过好多晚,她一个人出来了,买了几瓶啤酒,在操场上喝着,用力地把酒瓶掉到围栏的外面,以此来发泄她的无奈。
  终于有一晚,她忍不住发信息叫他出来,他一开始没有回她的信息,到了她打电话给他的时候,他才出来了,但他并不知女生在哪,女生也不肯接他的电话,她想让他知道她会在什么地方等他,但他并没有知道,那个地方是她第一次失踪的地方。女生很失望,她说如果你有心来找我的话,你不会不知道。男生却说我又不是神仙也不是狗,哪知你会在哪啊。最后,女生只好告诉他。他来了,站在女生的旁边一句话也没有说,女生问他,为什么不说话啊。这时女生真的有点气愤了。他冷冷地说,你静下来慢慢说嘛。之后他坐了下来。女生更气了,大声地骂着。他并没有什么反应,还是坐着。
  静了,女生终于静下来了,她坐到他的旁边,伤心地望着他,问他为什么。他告诉她,他现在对她已经没有感觉了。/为什么,为什么,女生不停地问着。他还是冷冷地说着。女生抱着他,不让他说,她对他说,不要这样,我会改的,不要不要我。伤感的她终于打动他了,他答应她,他在他们毕业之前是不会离开她的。那晚女生睡在男生旁边一直到天亮,他们才回宿舍。但女生误会了,她以为他会一直和她在一起,一直到他们毕业。但男生说的是他会一直在她的身边帮着她,但不是以男女朋友的身份。
  放假了,他们又要分开了,因为一个在江门,一个在东莞。女生还不知男生的在一起是什么意思,还怀着有希望的心情发信息给男生,但收到的信息却十分冷淡。在她要求男生上网和她聊天,要求了好多次,男生终于来了。女生以为是机会来了,开心地和他聊天了,但他还是冷冷的,她问他为什么会这样晚才吃饭,他回答:你问的是多余的,晚起来就会迟吃饭的啦/真的好伤人啊。之后他们又谈及他们的事,男生说,他本来是不想来的,但因为女生的多次要求,所以才勉强来了次。女生伤心了,她开始又问及他们的事,为什么以前他们在一起那么那么开心,现在他要这样对她啊,他到底有没有真心地对待过她。
  男生说:在一起的时候是真心的,现在不是,现在只是敷衍着,因为他不想让她再为他做傻事。
  女生十分伤心,为什么,为什么你要这样对我啊,到底我做错了什么?男生说,没有为什么的,开心就在一起,不开心就分开啦。
  他们谈了好久,女生不停地问着为什么。男生还是冷冷地回应着。
  最后女生没有说再见就伤感地下线了,带着许多个为什么下线了。
  过了几天男生发了个信息给女生:希望他们可以做回朋友,感情的事是应该从朋友开始才会稳固的,就当时光返回到一开始,重新开始。
  女生迟惑了,她不知怎么回应他。她害怕,她一旦答应了做回朋友,男生会慢慢地忘记他们在一起的快乐的事,怕做了朋友,事情就无法回头了。真的好难抉择。
  希望网络朋友能给些衷心的意见!

好评回答
    面对现实!~
    现实很明显 。。。他根本已经不爱你了
    当一个男人明说不爱你了。。任何方式任何力量都没有办法让他回心转意
    他说的从朋友开始就是最好的解释了。。你不要以为你还有希望。。不要被他一句“感情的事是应该从朋友开始才会稳固的”蒙蔽
    女孩子拿的起放的下  就算第一次放弃很痛很痛。。但等时间长了就会好了。。真的!~我经历过
    而且要相信。。。男人都犯贱的。。。如果你不去理他和他说话了。。。他还会主动想起你。。。。以后如果他没有遇到比你更爱他的女人他更会想起你
    勇敢一点。!!!为了这样一个人没有必要再多留恋了
    你要相信放弃了这么一棵树。。。后面有成片的森林等你去挑选。。。

    色***

其他答案

  • 谢谢你们给我的答复,不过我现在真的好乱,我不知如何抉择,他现在把他的QQ的个性签名改了:只系想活得自在,原来也很难.我感觉到他现在的无奈.我不知他是否是因为他家人的缘故放弃我的,因为之前好多次他都这样对我说过,他不想站在我和他父母之间,这样他好难做.
      所以你们叫我放手,我真的接受不了.毕竟我挽留了好多次了,我是用我自己的心血用挽留的,我并没有假意地去面对他.
      如果他真的对我淡了,我会选择的.
      谢谢你们!

    c***

  • 既然没了爱情
    就应该坦荡的做朋友
    面对现实这样的男人即使回心转意也不只得你在爱他了
    如果你无法面对和他做朋友
    那就忘记这些
    时间会让你忘记过去
    接受其他人没准你很快就会有一份新的爱情

    晴***

  • 不知道说什么了。这样的男孩子不值得你爱,一个不知道珍惜自己爱情的人,爱是精神上的相通。人的一生何其短暂,去找一个爱你的人吧

    h***

  • 爱是两个心灵相互的碰撞。而不是单方面的。
    离开他。冷静等待新的机遇。

    岁***

  • 拖着没意思的,他不会回心转意的,无情的时候谁也劝不了他的

    l***