求个PK时候自动瞄准攻击的UI

我喜欢PK   我是战士 PK牧师的时候  老被恐惧跑 这一跑 我本好进攻的目标消失了 又要用鼠标 右击对方 才能再进攻 但我手很笨 他跑来跑去 在人群里不好点

我打开 WOW里的键盘设置 看到有个“选择一个最近的目标”按键默认是Tab  还有个“选择上一个目标”  这几个 功能很爽   还有“攻击目标”默认是T

我PK的时候 用了这几个按键 很舒服  但是 就是慢 还不如 用鼠标快呢

所以 在此    恳求 高手们 给小弟写个或找个  PK的时候能 自动锁定瞄准的UI 那样就是被恐惧后  能自动锁定目标  攻击状态 就剩冲上去砍了

我邮箱

好评回答
    SCT。能够恐惧了锁定恐惧前的攻击目标。
    这个UI比较不错,还可以显示别人使用了什么技能。
     上可以找到。

    e***