大学应该恋爱吗

同学都说大学时不恋爱,人生路走得就不完整,给自己的生活留下遗撼,但大学的恋爱是真诚的还是只是一种需求?

好评回答
    我赞同楼上的那句“没有什么应不应该”,本来就是,有人在我耳边信誓旦旦的说大学怎样怎样,绝不谈恋爱!结果爱的最轰轰烈烈的就是他/她,有人向祥林嫂一般絮絮叨叨的要找朋友,有人饿狼觅食般时刻搜索,结果孤单到最后!
    其实,真的该相信缘分,不到,莫强求,到了,别抗拒,没什么应不应该的,大学了,不是小孩子了,难道不知道自己的感觉?
    该爱就爱,当然不该爱的就不要痴迷。就是这样简单。有你自己的答案了吗?:)

    萧***