我在上大学,可不可以不恋爱?

恋爱是不是一定会影响到学习?

好评回答
    看你怎么对待了,最好是恋爱一次,也希望你人生中就这一次恋爱,但不要因为寂寞才恋爱,要以找老婆为目的。

    1***

其他答案

  • 可以啊  为什么不可以  大学里的男的不一定就好啊  以后能在一起还好 要是以后不能在一起......会很痛苦的

    2***

  • 如果你是一个喜欢分心的人,那谈朋友就可能会影响到学到啦。如果你自控能力较好,大学里是可以谈朋友的。

    2***

  • 可以
    是女孩子的话就注意自己的洁身自好
    恋爱到一定程度的话真的会影响你的学习,以为真的很费神

    c***

  • 这个啊,我个人觉得因人而异吧。也不是说上大学了可以自由的恋爱了就一定要恋爱的啊。  恋爱是两个人的事,所以前提你要遇到一个你心仪的另一半。其实大学期间不恋爱的也有很多啊,同时也是很正常的。

    2***

  • 楼上的,我看未必,楼主可能是个笨蛋!这种不是问题的问题也问,谁规定你上大学一定要拍拖啊?想拍就拍,而且爱情这东西来了你也挡不了...

    1***

  • 这位同学,我想你的成绩一定很好,你不想让别的事情影响你的学习。其实谈不谈恋爱这个问题,如果你想谈也可以谈的,如果不想谈哪是的权力,没人能强迫你对吧!主要是处决于你自己的主观是怎么想的。祝你学习猛进。

    1***

  • ···恋爱OK
    同居就不建议!
    一般的同居都是分手的开始

    1***

  • 如果你坚定自己,在大学不谈恋爱的话,也没有什么不可以的
    只要有人追你,你就说你有男朋友了

    气***

  • 有些事情是你所不能左右的
    假如你遇到了自己喜欢的男生,我想你会动摇你的想法的
    如果你坚定自己,在大学不谈恋爱的话,也没有什么不可以的
    只要有人追你,你就说你有男朋友了

    哈***

  • 不一定,因人而议

    2***