大学恋爱

家长们都说大学里谈的到毕业多数分的!我觉得不太会吧!能证明的发一个!呵呵!

好评回答
    我有朋友,比我高一届,已经准备结婚了。
    家长们说的是“多数分”,其实成的比例还是不高的。至少我是这么觉得。这要看俩人的发展了。真的好,不是说分就能分的;不好,一句话一顿饭的事。
    但是有句话要记住:不要为了恋爱而恋爱。不然苦果在不远处等着你。
    祝好运

    半***

其他答案

  • 我们班的基本上也都成了呢

    又***

  • 我班的班对中基本上都结婚生子了。除了一对是同一地方的,其他都是两个城市的。(应该是5对吧,当然,我就是其中的一对)。我觉得我们的这种情况可以说是偶然,但对于我们几个来说,最终能在一起,结婚生子,也是必然的。希望大家都能与心爱的人有情人终成眷属。

    宸***

  • 我们专业大三的,已经有夫妻了。
    去年结的婚。挺幸福的,据传言,好像女的有喜了。
    期末前老公车接车送的频率增加了!不晓得。
    反正人家已经很幸福了。

    t***