有朋友??你借十萬元,而你的銀行存款????是十萬元,你?绾翁?理朋友的??題

我有??好朋友??我借十萬元,而我??好祇有十萬元,我?怎麼辦?又恐怕他不?錢,到?r便是我的??霈F??題了,借給他?是不借呢?

好评回答
    借多少要根据自己的实际情况。当要借的款数已经超出你的限度,或是对你来说已经有压力了,那么还是不要借了。你可以在自己的能力范围之内借出。否则,你帮了你的朋友,你却、陷入困境,那样就不好了。
    所以,你可以根据你的实际情况,借给你朋友一部分,而不是全部。当然作为朋友,也应该谅解你。

    y***

其他答案

  • 告诉对方,你没有那么多钱,或者正好钱用出去了,借口还是很好找的,
    朋友直接最好不用跟钱挂上关系,推荐他去办信用卡,如果银行不愿意借钱给他,那你最好也不要。

    w***

  • 朋友要看结交程度和为什么借钱

    阿***

  • 如果他急用绝对借给他,但要问他为什么用,怎么用`~经过自己的思考后才给他!

    w***

  • 如果你和他的关系很好的话,可以借给他一半,你信件他吗?自问一下自己!如果你完全相信他就帮助他吧!

    爱***