为什么很多人都那么注重外表

生活中不论做什么事都要与人接触
如果是美女的话不论什么事都好办
如果不漂亮什么事都难办
为什么

外表真的那么重要吗

好评回答
    呵呵!有同感,人人都有自己的优势嘛,长相当然也算一种优势啦!但最重要的还是要有一颗善良的心!现在的人生活水平提高了,吃着山珍海味.飞禽走兽,住洋房别野.坐着大奔.BMW,钱-有了,欲望也得到满足了,惟独少了一颗真诚善良的心!霜雪,你知道对女人最重要的是什么吗?我说是化装品,你没有听说过一段关于女人和化装品的段子吗?女人化装前的美艳和卸装后的恐怖是成正比的!我想越是在乎外表的女人越是.............................呵呵!!!!
             开心是一天,不开心也是一天,你想自己着一天怎么过呢!

    t***