明年德国世界杯国家队队长最佳11人。豪门俱乐部现役队长最佳11人

明年德国世界杯国家队队长最佳11人。欧洲豪门俱乐部现役队长最佳11人

好评回答
                          卡恩(德国)
    卡福(巴西) 卡纳瓦罗(意大利) 阿亚拉(阿根廷) 马奎斯(墨西哥)
    贝克汉姆(英格兰) 齐达内(法国) 内德维德(捷克) 科库(荷兰)
       劳尔(西班牙)                    舍甫琴科(乌克兰)

    王***

其他答案

  • 国家队(4312)主教练:希丁克(澳大利亚) 队长:劳尔(西班牙)
    范德萨(荷兰)/索林(阿根廷)卡纳瓦罗(意大利)马奎斯(墨西哥)卡福(巴西)/内德维德(捷克)巴拉克(德国)贝克汉姆(英格兰)/齐达内(法国)/劳尔(西班牙) 舍甫琴科(乌克兰)
    俱乐部(433)主教练:贝尼特斯(利物浦) 队长:劳尔(皇马)
    卡恩(拜仁)/马尔蒂尼(AC米兰) 特里(切尔西) 普约尔(巴萨) 萨内蒂(国际米兰)/吉格斯(曼联) 杰拉德(利物浦) 托蒂(罗马)/ 劳尔(皇马) 皮耶罗(尤文图斯) 亨利(阿森纳)

  •   国家队(4312)主教练:希丁克(澳大利亚)   队长:劳尔(西班牙)
    范德萨(荷兰)/索林(阿根廷)卡纳瓦罗(意大利)马奎斯(墨西哥)卡福(巴西)/内德维德(捷克)巴拉克(德国)贝克汉姆(英格兰)/齐达内(法国)/劳尔(西班牙) 舍甫琴科(乌克兰)
    俱乐部(433)主教练:贝尼特斯(利物浦)   队长:劳尔(皇马)
    卡恩(拜仁)/马尔蒂尼(AC米兰) 特里(切尔西) 普约尔(巴萨) 萨内蒂(国际米兰)/吉格斯(曼联) 杰拉德(利物浦) 托蒂(罗马)/ 劳尔(皇马) 皮耶罗(尤文图斯) 亨利(阿森纳)
    呵呵 小弟见笑了
    有不足之处还请大家指正
    注:曼联自从基恩走后队长还没定下来,不过目前袖标还是在吉格斯的左手臂上(按出场次数的多少)
    巴拉克是自从克林斯曼上任后就把卡恩的队长位置强制给了巴拉克
    范德萨是德波尔退役后,按出场次数的多少,所以他就当仁不让地当了无冕之王的队长。
       至于劳尔为会么当上最佳11人的队长,主要还是个人因素了,呵呵,他是我的最爱了,不过我想他至少是里面的两个队长的队长《贝克汉姆(英格兰)齐达内(法国)》吧,还有他是20世纪最佳俱乐部的队长,我想大家也认同我的意见吧,呵呵!!!。

    情***

  • 有点无聊~~

    流***

  • 最喜欢卡卡了

    李***

  • 王者红魔的不错,其他人的都在乱屁话

    小***

  • 看小罗

    一***

  •   门将:布冯
      后卫:卡福,坎贝尔,卢西奥,特里
      中场:小贝,小罗,齐达内,巴拉克
      前锋:阿德,亨利

    黑***

  • 说不清楚

    f***

  • 布份是门将

    g***

  • 太多了。。

    一***