世界最佳11人

请问当前最佳11人是哪些? 请用4-4-2列出
  希望再能列出一套替补阵容~~
                          谢谢

好评回答
    主力
    门将:莱曼(德国)
    后卫:拉姆 (德国) 图拉姆(法国)  卡纳瓦罗(意大利)  赞布罗塔(意大利)
    中场:施韦因斯泰格(德国)  皮尔洛(意大利)  齐达内(法国)  维埃拉(法国)
    前锋:克洛斯(德国)  亨利(法国)
    替补
    门将:里卡多(葡萄牙)
    后卫:胡安(巴西)  阿亚拉(阿根廷)  梅策尔德(德国)  加拉斯(法国)
    中场:菲戈(葡萄牙)  马尼切(葡萄牙)  里克尔梅(阿根廷)  罗德里格斯(阿根廷)
    前锋:波多尔斯基(德国)  托雷斯(西班牙)

    1***

其他答案

  • 如果按世界杯状态选我会选
    切赫
    (右到左)赞布罗塔 费迪南德 特里 拉姆
    后腰 马克莱莱 杰拉德 维埃拉
    前腰 齐达内
    前锋 克洛泽 亨利
    如果按实力分23人
    门将 切赫 布丰 莱曼
    后卫 赞布罗塔 阿什里科尔 加拉 西西尼奥 费迪南德 特里 内斯塔 卡纳瓦罗
    中场 杰拉德 兰帕德 德科 哈维 马克莱莱 罗纳尔迪尼奥 卡卡 加图索
    前锋 亨利 舍甫琴科 埃托奥 鲁尼

    s***

  • 主力
    门将:里卡多
    后卫,从左到右:拉母,卡那瓦罗,内斯塔,赞布罗塔
    中场,从左到右:C.罗纳尔多,齐达内,皮尔洛,里克尔梅
    前锋:克落择,托尼
    替补
    门将:切赫
    后卫,从左到右:索林,阿亚拉,马特拉齐,图拉母
    中场,从左到右:皮耶罗,马克莱莱,加图索,马克西.罗德里格斯
    前锋:比利亚,特维滋

    阿***

  • 门将:莱蔓
    后卫,从左到右:拉母,卡那瓦罗,梅侧而德,赞布罗塔
    中场,从左到右:施伟因施太格,齐大内,委挨拉,费歌
    前锋:克落择,亨利
    其实很多人表现都不错
    比如葡萄牙的门将,内斯塔,德科,托帝,把拉克,大小罗等等
    世界杯不只是看球星的,每个人看法不一样
    这只是我的看法
    希望符合你的意思!

    净***