齐达内为什么被红牌罚下?

全部答案

  • 马特拉奇别说不配参加世界杯,他连做真正男人的资格都不配!!!太叫人恶心了!他的行为是对世界杯的最大亵渎!他会遭报应的!不要过多的指责齐达内,他是人而不是神!他有血有肉有思维,他的做法不仅仅是表现了血性男人的风范,不仅仅是维护自己及家人的尊严,而是用牺牲自己最大利益来洗刷足球场上的肮脏!告诉人们捧起大力神杯的人,不个个都是光明磊落的正人君子,丰杯的背后藏着丑恶嘴脸的小人!!!

    h***

  •     古言道:兵不厌诈.虽说意大利的冠军来的有些让人汗颜,但人家还是得意归去了,对此,"我无话可说".

    阳***

  • 我看明年的奥斯卡有球星得奖了,球员都是演员,没看他们在场上的表演有多精彩吗?假摔,骗点球,老马就是好演员

    山***

  • 不会说话的饿不要乱说,齐达内他比你强千倍不止,光你那小样,提鞋没有要,换了你被人骂,你可能象条狗去咬了,看你也不会用头。

    特***

  • 齐达内算老几 ???????
    一个伟大的球星就应该消除一切杂念 不应听风是雨

    舍***

  • 我想哭,因为齐祖的离开,我鄙视意大利人的卑鄙和无耻,假球,电话门事件都说明足球的神圣在被孙子们玷污,诬赖的伎俩都能得到世界杯,,还有什么不能无耻的得到呢,,天理何在,,人心险恶,正义何在,,法国是英雄,意大利是小丑,,赢的不光彩....世界杯也在踢假球吗???不敢相信...

    快***

  • 他太看好自己,而不管队友与整个法国队。为进不了球而怒,马特拉齐没说是么,自私本来就是人的本性,凡人不可超脱

    气***

  • 恩恩    太完美是不对的     我认为齐是一个带有血性的男人
         我很敬佩他

    琦***

  • 不管怎样,,我永远都支持齐达内!!!!!!!!!!!!!!!!
    他是我心中真正的球王!!!英雄!!!!!!!!!!
    马特拉齐没本事以球技取胜就用最最卑劣的嘴去骂人,,真是太低下了!!!!!!太可恶了!!!!
    Zidane````偶支持你!!!!Forever!!!!!!!!!!!!!

    筱***

  •   马特拉齐和齐达内在意大利队的禁区内抢球,马特拉齐知道自己无法在齐达内的脚上抢到球,对齐达内说:"达内哥哥,让我一下吗!"齐达内超级傲慢地说:"叫我让你?没门!"马特拉齐一听,火了:"了不起啊,法国人都是$%^$^$$%^$%^%$%@#$%#%%^$%$#$,意大利永远比法国强!"齐达内听马特拉齐在骂他祖国,使出了MAX超杀-铁头功,一下就把马特拉齐顶翻了.

  • 齐达内应化愤怒为力量踢赢了意大利,比赛结束了再收拾那家伙,有勇有谋方是真英雄,大内你在球场上见的市面还少吗?如此轻率是否另有隐情?

    雨***

  •     事发前,两人曾在意大利队的禁区内争抢,不久球被解围,马特拉齐当时拉住了齐达内的球衣,当然只有一会。往回走时,齐达内随即转过身来,嘴角露出轻蔑的笑容,带着一种超级傲慢的神态,对马特拉齐说:“你想要我这件球衣的话,一会你来拿好了”。马特拉齐就回击齐达内说:“我更愿意脱下你妻子的衣服!”于是,齐达内:我顶!!!

    x***

  • 不管结果怎样,我永远支持齐达内。他是我们心中的球王,真正的球王。法兰西万岁,中国万岁;意大利队、意大利足球是垃圾(不针对意大利人民和意大利文化的批判)!!
    热爱法国的朋友,热爱齐祖的朋友,多顶一顶,把意大利足球压扁。“电话门”是意大利足球罪有应得,不能因为大力神杯就大赦天下,难道意大利没有王法吗?!!!!

    k***

  • 法国赢的是过程,意大利得到的是结局.

    z***

  •   中国在很多很多年内都出不了一个象齐达内这么优秀的球员,他下辈子能投胎到中国改多好.或许中国人先天就不适合玩足球,但中国绝对盛产足球评论家.

    c***

  • 真相是什么呢..哎..
    真想知道啊

    纳***

  • 我本来支持意大利,希望意大利夺冠,可是这最后的闹剧让人心里很不爽,齐达内就不是个男人,大丈夫能屈能伸,最后关头为了自己的国家队也不能那么干!!马特拉齐更是个流氓、丫头养的!!

    l***

  • 马特拉齐  我RI 你吗  长得又丑嘴又脏  技术没别人好就骂别人
       你吗就是条狗

    起***

  • 看了这么多评论,本人统计了一下,绝大部分人都支持齐达内,只有少部分人支持意大利。就像超女一样,意大利在大片的虚声中,和少部分人庆祝“胜利”!

    w***

  • 马特拉齐防不住(老)齐,技不如人,又怕丢球,只有用嘴功了,
    那怕挨一头。
    悲哀呀,意大利!
    如果这也是你的战术,那你真糟蹋了足球!
    悲哀呀,黄(贱)翔!
    难道这就是你所说的伟大的意大利?

    a***

  • 无论如何,齐达内永远是我心中的英雄,是世界的英雄,是足球的英雄!!

    阿***

  •   唉,这个帖子让我看到了一批98年后产生的球迷。齐祖无人能敌?不见得,就算是又怎么样?足球,11个人的游戏,他不是神。。。意大利不光彩,真正懂球的人才知道,哪个冠军是光彩的?球王老马拿的光彩吗?
    不要那么主观,拜托了各位球迷们,齐祖在你们眼里貌似已经成神了。
      他被侵犯了,他无辜了,好,那你们还应该看看他不光彩的一面吧?98年踩人被给红牌,无辜吗?那个时候怎么没有那么多的人出来JJYY说什么公不公平呢?因为法国赢了。而今年,他们输了,你们就急了,你们也算是懂球? 意大利垃圾,好,06的世界杯哪个国家是和意大利一样的夺冠赔率最后两个?又是哪个国家和意大利一样的最后一轮才出现的?况且法国还是第2的身份出现。
      你们怎么都不说说这些?一副绿林好汉的嘴脸。你们有几个赛前敢说法国一定能进决赛的?法国也没好哪去吧?夺不了冠你们就JJYY,有意思吗? 还要说意甲怎么怎么了!我想问你们谁敢说其他4大联赛没那些污七八糟的东西?!再说,你们有多少人又承认了自己是在意甲认识的齐祖?!就事论事,请不要把别的东西都带出来,那没意义,更没说服力。
       齐祖被骂顶人就是男人,那你们觉得托蒂垃圾还不是因为他被说了什么吐别人口水?!你们怎么又没人说他是血性男儿呢?!(当然我不喜欢托蒂,正如我不喜欢Zidane一样,没一个好东西)我就是觉得你们想的问题太偏激。就象上面的一位朋友说的,照你们那么想,是男人就要象Zidane那么做,那杀人也变成被普遍接受的了;是男人就要光明正大,不要象马特那样用卑鄙的伎俩,那我们的8年抗战又怎么能胜利?!再把问题具体假设到你们个人身上,有人抢你最想要的东西,你打不过他,你会是放弃还是偷袭干掉他?你说放弃我没话说,因为意大利人不那么想,法国人也不那么想;你选择偷袭,那我要问,你光彩吗?! 最后我想说,足球是要享受的,不是为了什么什么自己的最爱去和别人争吵,没有意义。
      就算全世界的球迷游行为Zidane“平了反”,为法国“平了反”,那又怎么样?荣誉是人家法国人的,与你何干?退一步讲,我们可以去评论,可以去发泄一下感情,但请你们客观点,谁都不是神,不要只看其优点,不理其缺点。

    j***

  • 齐达内很有远见,他感觉法国不能夺冠,自己又不能扭转乾坤,又不能自己要求换人,自己在场不能夺冠,没法交代,只能故意犯规,被红牌罚下。你想:万一他罚点球不中?万一他在场输了?......?想一想~哎!!!还是发挥我的头的功能比较好。。。。。。

    x***

  • 悲哀。。。。。一代大师就是这样谢幕的????!!!!
    只能说齐祖就是一纯爷们!!!!

    小***

  • 我觉得黄健翔说意大利伟大一点都不贱,至少当中国队1:0大胜我们校队的时候他还说过伟大的中国男足呢!

    l***

  • 不要以为齐秃子是什么好人,被他黑脚害过的人还少吗??
    在这里这么多废话,输了就是输了.
    不要再说意大利有什么阴谋了,要真有阴谋,谁上当谁白痴,怎么说齐秃子也是个老成精的人了

    i***

  • 知道他撞人前为什么一笑么?
    他心里在想:“给你点颜色瞧瞧,反正老子就算莽撞了点广大球迷也不会怪罪我的,还会一起来骂你丫的”
    然后他就发力了。

    n***

  • 爱齐达类的人无聊透顶,犯了错就该受罚,哪这么多理由,足球规则都不懂还爱这个爱那个,真是狗屁球迷!!
    每个杀人犯也有自己的理由呢,照你们这么说挨了几句骂就杀人的杀人犯才是真正的血性男人

    崽***

  • 意大利人的丑样子大家都看到了 他们的最终目的是"拿"到大力神杯
    至于拿 就不多说了. 主要是把锋线杀手亨利和中场大师齐达内搞下去
    他们的阴谋 得逞了 贱种 意大利是贱种

  • 哈哈!!!!!!!!!!!!!!
    有趣。

    群***

  • 看到红牌,我也是挺吃惊的。。

    z***

  • 齐达内是男儿而且是好好男人。

    l***

  • 冲动是魔鬼 齐哥有苦 踢完在 说啊  大家帮你一起搂他 ...靠的

    q***

  • 我爱齐达内,爱的一无是处,一塌糊涂,也许我们的大师不应有那样的结局,但事实一定,我等小辈自无他言;有媒体评论书言本届‘世界杯’应看做是一场‘战术’之战,不必为巴西的回国,英格兰的败退而哭恼,就当时的情况而言,一切皆有变数,无法预测;
    过去就已过去,我们应微笑着等候下一届在南非的较量!!!……

    q***

  • 梦里花落知多少,达内头疼可安好?齐达内当是一定是头疼病犯了,所以才会以头撞人。

    齐***

  • 人家吗特拉器不容易啊,拿了意大利足联的钱,要想办法把其打雷赶出场,哎,这念头,做人真难啊!!!其打雷也难啊,不顶的话,人家巴西有唇语专家,事后法国人肯定会骂其打雷,反正是要退役了,顶一个不亏,顶2个赚一个!

    l***

  • 足球就是这样BB。法国拿不了冠军,就象巴西进不了决赛一样明显,足协是干什么的?就是决定让谁玩,不让谁玩的主。要是大多数人认定的球队赢了,赌波的庄家乐意不?
    再说央视解说的失态,主要责任其实在广东台!如果不是广东台拿着英超的转播权,央视犯得着拿意假说事儿吗?不过央视的解说的确要改改了,电视都长大了,还楞守着电台广播式的解说,以为观众们都是瞎子?!

    有***

  • 你们根本就有一种护老的情绪!!全部都在不分青红皂白的维护齐达内,面对这种普通的挑衅,难道久经沙场的他还不知道他这么冲动的后果是什么那??我们要客观一点,谁也不知道当时的事实是什么,让齐达出来说去!!

    c***

  • 垃圾话在篮球中可是历史悠久,想那手套等人也都是好手.不知足球怎样

    圣***

  • 意大利赢的真有点卑鄙

    y***

  • 卑鄙的意大利。今后再也不看意甲

    a***

  • 马特拉齐说:你年龄大,上、下两个头都不行了。
    激怒的齐达内:让你尝尝老子的头。
    就这样顶了上去。我是齐达内不但顶倒这个边鄙小人,还会踩上一只脚。

    s***

  • 马特拉齐说:齐达内,你丫看贴从来不顶!
    齐达内:谁说的,我哪次没顶了?
    马特拉齐:少来了我就从没 见你顶过!
    齐达内(抓狂中......):我顶一个你看看!
    一头撞过去.......
    我顶!! !

    d***

  • 不要脸的意大利!滚吧!

    z***

  • 作了一辈子的好男人,再不发飙以后没机会了,男人就应该这样,走的时候还要让全世界人民记的这个传奇人物

    海***

  • 一张红牌换一个世界杯 孰轻孰重 齐达内不知道 但马特拉齐知道

    x***

  • 阴谋!绝对的阴谋!不然法国队教练不可能如此平静的观看意大利的胜利.利益阴谋无处不在!最可悲的是球迷,世界杯足球协会应该调查次事,给全世界热爱足球的人们一个交代,否则足协只是一个摆什.

    f***

  • 应该用拳头打掉马特拉齐的门牙!这样更好!足球不需要太多的理智,齐达内也不必成为完人!这场比赛开始让我讨厌意大利队。

    天***

  • 缺憾也是一种美.血性让齐祖更完美.留下很多精彩

    惊***

  • 充分理解意大利法国双方球迷在以上说的话,
    但是大部分人意见偏激,什么齐达内被买通呀,意大利的阴谋呀,更有似人非人一样的东西跟NBA扯上关系。。
    享受足球不是看哪个队获得胜利哪个失败,懂足球的人也不会来这里乱吠,在此我不是齐达内有错,也不会说马特拉济就是对的。换个位置你们思考一下,当世界杯的金杯就摆在你的面前,你有希望拿到他,你会不择手段吗?当一个人用极为垃圾的言语刺激你的神经,你会选择动嘴还是动手?为他们想一想。
    足球,世界杯的足球,世界杯决赛的足球,他不是我们中国人的联赛,也不是我们猴子一样国家队的比赛。不要用你们肮脏的思想诋毁世界杯,世界杯是不属于中国人的,咱们无权去定夺他的好坏,睁着你的双眼看着精彩的比赛是我们应该做的,似人非人的东西也少出来乱吠。

    c***

  • 你们的话说的也太偏激了吧!·
    不关怎么样齐祖也给我们带来了那么多精彩的比赛啊~!
    虽然我是意大利的球迷但是
    他们不应该用这样的方式来赢取世界杯的冠军伤心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    阿***

  • 不要说老齐冲动,你有什么资格说。
    他是一代宗师,但也是一个人!很多的时候我们要学会忍,但总有个限度,难道你会贱到别人侮辱你或你最爱的人和球队,你还用脸去接的程度!
    永远支持齐达内,永远爱你!!

    灵***

  • 我是个意大利的球迷,虽然我只有18岁,但我爱上足球已经很多年了.因为喜欢意大利,我爱上了尤文图斯的齐达内.本界世界杯的决赛是我不愿看到的一场比赛,但它还是不因为任何人的上演了.意大利坚持到了最后,靠进球取胜,这一点是任何一个喜欢足球的人不该怀疑的.我们都爱齐达内,希望他能顺顺利利的离开,但他毕竟是个人,我们不可以用'完美'这个几乎无人做到的词来要求他,我们应该理解他,尽可能的保护他.不知道其他人怎么想,但我每听到批评他的话,心里都会很难过.
    我知道,齐达内还年轻,他优秀,他神奇,他永远无人能敌.

    米***

  • 意大利赢得太卑鄙了!他们手中所捧的大力神杯在被举起的一瞬间是黑色的!意大利在世界杯上的夺冠史已经够黑暗了,这无疑是给世界杯足球史抹上更加黑暗的墨水
    !!!!!!

    s***

  • 齐达内真男人,男人就应该这样。什么领袖不领袖的该出手时就出手

    狼***

  • 决赛要的结果是精神和荣誉,但靠肮脏的方式得到想要的结果,赢了也就没什么意义了。所以齐祖走的时候对身旁的大力神杯不屑一顾,因为那只是金子包裹的肮脏的东西。
    渴望看到简单纯洁的足球,但我知道这是做梦。
    只要活着,这个梦就得继续。

    j***

  • 上位仁兄!梗直!!

    m***

  • 我认为主裁判在给齐达内出示红牌之前应该了解一下事情的起因.如果确实马特拉齐对齐达内说了一些侮辱性的语言,而导致齐达内用头将其撞翻在地.那么他也应该受到惩罚,因为他错在先.主裁判判罚欠失公平.为齐达内,为法国队感到惋惜...

    有***

  • 我没有看决赛,本来还后悔,但后据来所知,那比赛不值得看.会影响以后看意甲的情绪.我刚才看到楼上有人说的.黄(贱)翔还在解说比赛吗???

    k***

  •   媒体质疑:意大利夺冠是一次交易?
      在意大利夺冠后,媒体存在了两种声音,一种认为夺冠理所当然,另一种虽然微弱,但却很有力:意大利夺冠很可能是欧足联和国际足联的交易。
      在意大利爆出足球丑闻后,传统豪门尤文图斯、AC米兰等都可能面临降级,这不仅对意大利足球是种损失,对欧足联也是巨大损失。解决这个问题的可行办法,就是让意大利夺冠。夺冠不仅能够一定程度掩盖意大利足球的丑恶现象,而且没有人会同意让世界冠军队的球员去踢丙级联赛,对豪门的处罚还有余地在赛后第二天,CNN就报道在夺冠后,意大利的GDP值立刻上升了5%。所以权衡各方面利益,欧足联主席约翰松和国际足联进行了沟通,意大利夺冠已经被提前内定。从冠军颁奖典礼,约翰松给意大利队颁奖的表象来看,存在默契交易的可能,而国际足联主席布拉特干脆缺席冠亚军决赛作为避嫌。

    q***

  • 你们知道个锤子!你在现场听见老嘛?JB自己不求行一天光说其他人!法国在压着打有锤子用?能破门?不能破门就悄悄!B话多!你管求的人家说撒老?关你锤子事~~~人家又不求是第一天踢球老!人家秃子该比你聪明嘛!还说撒马特拉齐!!人家怎么你了?有本事你去踢去!人家意大利就是防守好~你今天才知道?SB一个!球场就是战场!你管人家用什么方法?能赢你就是了~你输了只能说你不够本事!JB求都不懂乱球说!那照你们那么说劳资们先辈的游击战地道战也不光彩老哦?你知道个锤子!还有!老秃子跟马拉多纳比?那是不可能的!劳资是拌着老马的名字长大的~秃子是哪根毛?JB小娃娃不球乱说~看劳资一人125都给劳资趴下对老马唱征服!!!!!!

    n***

  • Shit Italy. Love Zidane

    m***

  • 肯定是激怒了齐达内,至于具体情况,对于我们来讲就真的那麽重要?我们是不是应该反思一下我们的"中国式足球"呢?这些球星们到底在2999年能打入世界杯吗?我真的不知道.

    V***

  • 意大利太狡诈 这是里皮的阴谋 激怒齐达内 卑鄙!

    冥***

  • 从心理学来说,人的心理承受能力都是有限的,每个人都会对某些事或话不能容忍,尤其在球场精神高度兴奋的时候.现在大家都在场下说齐达内是不公平的,感觉自己行让你上球场上让人骂呀,看看你是想当王八还是当汉子.

    老***

  • 无言

    s***

  • 世界杯小组赛时法国队的表现一般,队员间的技战术配合并不好且球员的斗志也不强所以被人们寄予厚望的齐达内遭到了人们的致疑,天欲降大任于此人也必先劳其筋骨,饿其体肤.....
    不是在沉默中灭亡就是在沉默中爆发,
    敲掉二牙,击败五星巴西,高卢雄鸡昂首阔步,傲视群雄,王者归来,
    齐达内向人们展现了一代宗师的风范,用实事证明了谁是球场上的主宰者,誓不低头,勇往直前,这是一个真正的铮铮铁骨男子汉.
    但就在功德圆满的最后时刻一代天骄倒下了,在打遍天下无敌手后,被敌人暗算,倒在了阴影里.本来不该倒下的,但为了捍卫尊严,士可杀不可辱...
    就在倒下的瞬间,一切都被带走了...
    我们会永远记住这个历史的瞬间,永远怀念心目中的英雄.

    海***

  •     一句话能使身经百战的老将失去理智。如果说意大利是预谋好的那我真的佩服他们的智慧。如果这一切只是意外,我想齐老可能太大意了。毕竟这是他人生的最后一战了,不单单为了自己,就算为了全法国的球迷,全球队,大力神杯,他也应该。忍!何必计较这些无聊的言语呢。为了达到自己的目的应该抱以不惜牺牲一切代价的决心,生命都可以置之度外,何必计较这些流言非语呢。然而这一切都已经成了过去,没有人能再去改变什么。所有人都会原谅齐老,不是么?

    E***

  • 意大利真卑鄙!齐好样的!大师就是大师!永远记住你——齐达内!

    w***

  • 意大利的那个人在后面骂了他!死裁判,如果我是齐达内,我早就把他垛成肉浆了,啊-呜呜呜

    6***

  • 个人认为肯定齐祖肯定是被激怒的
    意大利赛前应该是有预谋

    c***

  • 马特拉齐说的是:“你是一条意大利培养出来的忘恩负义的狗”
    绝对正确
    --老安

    a***

  • 上天注定了该意大利夺冠,12年,24年该人家一次了。虽说人家没有一个像样而服众的领军人物,但人家防守没有出问题,谁叫你巴西集体发病,法国夺冠能服众吗,小组赛打得那么差。一切都是上天安排的,这也许是足球的规律吧。

    山***

  • 成也萧何,败也萧何。
    英雄迟暮矣,无可厚非。
    用自己的心,面对你心目中的他就够了。
    98年用头拿回了大力神,06年用头扔掉了大力神。
    此英雄也!!!
    Hero Hero Hero
    这才是新一代的球王!!!

    j***

  • 齐达内就应该一顿大板凳子轮爬下他

    w***

  • 都说了那么多   有知道真正内幕的没啊   没有啥也别说了   猜测就是猜测   ——————————-最后挥泪送齐祖!!!!

    没***

  • 兄弟们不关发生什么事,齐祖在我们中国球迷的心目中的地位都不会改变的,你们说是吧?

    w***

  • 齐达内疯了
    特雷泽盖疯了
    多梅内克疯了
    世界杯疯了
    我疯了

    s***

  • 意大利好贱啦!永远支持你齐达内,你太棒了,我们依然非常喜欢你!只是我们有点伤感!

    x***

  • 意大利为了最丑陋的意假联赛采用了最龟头最丑陋的方式黑了一代球王齐达内。
    世界在哭,我们在哭,足球在哭!
    令人悲哀的是,丑陋的意假却成为了世界杯的主角`赢家!
    意大利永远留给我门的就是这些,假球,黑哨,口水,“电话门”,丑陋的意大利足球,世界在哭,你们却在笑!悲哀啊!悲哀啊!

    k***

  • 意大利虽然拿走了大力神
    可齐达内却赢得了全世界,在他下场的那一刻
    这场决赛可以结束了,他展现了最真实的自己
    zizou,我们爱你!

    s***

  • 要是给我    干嘛用头啊    还顶疼脑袋
    反正是红牌的   应该直接揣死马特拉济
    让他以后都闭上自己的狗嘴

    w***

  • 决赛感想有2:
    1.意大利队象日本人,老子再也不喜欢他们了,特别是那个“妈的拉稀”。
    以后FERRARI、FIAT的不买;VERSUS、ARMANI的不穿、PIZZA的不吃!
     队冲击世界杯借鉴“妙招”:让星爷做国家队口水教练,大练三寸不烂之舌,专门培养“烈火奶奶”之类球员,每场比赛“赚”对方几个主力下场......岂不妙哉。
    差点忘了,意大利电视台在半决赛前还“黑”了德国的福林司,看来ZIDANE这次被暗算是早有预谋的了。不管怎么说,ZIDANE也在我心中和老马一样已经是球王了,这点是不会被意大利龟孙黑掉的。

    j***

  •   世界杯难道看的就是决赛,而是看七场比赛,意大利的表现完全配得上冠军,九八年齐大内就因为脚踩沙特球员被罚下,当时谁激怒他了,在他的职业生涯共得过14张红牌,本次世界杯小组赛第三场停赛,心理学认为,一般内向,平时看起来老实的人,发怒起来往往更可怕.法国要是在意大利那个组,恐怕别小组都出线不了,还说什么进决赛,做梦,下组对手那么弱,还差点被淘汰,不可否认齐大内是很优秀的球员,可他犯了错就是错了,没什么理由,如果他只是一个普通球员,被罚下去,如果这不是他最后一场比赛,我们还会这么关注吗,每个球员都是平等的,难道因为你受万人景仰就可以即使错了还可以找理由吗,冠军球队不仅仅是技术,还有心理,做为一个34岁的老将,什么场面没见过,别人的挑衅就受不了,就不为全队的利益考虑,还是所谓的球万吗,总是说马特拉齐怎么怎么不好,你们了解真相吗,都是抱者主观的态度,同情的态度,即使是挑衅,又何必等到那时在说呢,九十分钟内就可以实行,足球场上这样的言语争论本来就很正常.表现好的就一定拿冠军?那就不是足球了,2000年欧洲杯决赛意大利表现的更还好,但法国拿了冠军,你们法国球迷有没有觉得脸红,觉得侥幸呢?无知!。

    y***

  • 马:你知道树上qi个猴地下一个猴一共几个猴么?
    齐:不知道
    马:要不然绝顶了
    齐:那你知道我头上有几根头发么?
    马:也许比撒哈拉沙漠的植被多一点吧!哈哈哈
    齐:那就让你见识一下我华山齐祖派的萨哈拉铁头功吧.

    张***

  • 无庸置疑,齐达内是一代宗师,他的人品和球品都值得我们景仰,但是在这样一个关键时刻,他采取了这样一种举动来表达他的不满,最终导致红牌被罚下,实在是太不值得,太可惜了!本来极有可能让法国队再次登顶捧杯,并籍此完美地结束自己的职业生涯,但齐祖没有把握住。不管当时马特拉齐说了写什么,齐达内都不应该去冲撞他,这并不是说做为球星要文明或者说是“大人不记小人过”,关键是一个“忍”字。齐祖本应该暂时忍耐,只可惜他选择了血性的还击,应证了中国“小不忍则乱大谋”这条古训。可惜可惜,太可惜!齐达内的性格弱点被对手利用了,我非常伤心!但不管怎么样,齐祖依然是我心中最伟大的球员。向齐祖致敬!

    威***

  • 那些支持意大利的人如果不是眼睛瞎了就是眼睛被大便蒙了!~
    意大利把足球最丑陋的一面精彩呈现给了我们~
    同意你的意见!!!批准了

    l***

  • 我为法国队的输球而感到不尽的伤心,是齐达内拯救了法国队,给我们带来了精彩的比赛。给我们带来了一场公正的世界杯比赛。为齐祖的行为而感到自豪。

    0***

  • 那些支持意大利的人如果不是眼睛瞎了就是眼睛被大便蒙了!~
    意大利把足球最丑陋的一面精彩呈现给了我们~

    q***

  • 据传目前2种说法:1是马特拉济对他说他是意大利培养出来的一条走狗;2新浪目前最权威的说法是唇语专家解读后认为马说了“你姐姐是妓女”这句话,而齐祖的姐姐正是齐祖最敬重的~
    不管怎么样,都觉得意大利赢得不光彩

    鸵***

  • 看球是为了什么,就是看个心情舒畅么,法国队行云流水般地进攻,显示了王者风范,意大利人只有防守的份儿,场场踢得龟头畏缩,他们那象是男人啊,他们靠的是运气.齐祖永远是我心中的偶像,他不惜自己多年来在世界球迷中的光辉形象,但为了祖国不受沾污,牺牲了自己,这是真正的英雄.中国有吗?

    z***

  • 永远支持最喜欢的齐达内  法国的队的灵魂   昨晚发生的那一幕  只要是正常的  有血性的男人都会那样   虽然齐达内走下去了  但是他依然是我心中的英雄    鄙视中央台的叫黄贱翔的猪

    k***

  • 这就是一个活生生的人,一个完美的人所具备的所有品质,否则就是魔鬼

    z***

  • 马特拉齐,你不配做足球运动员,你玷污了他

    l***

  • 我想人们不会忘记,不是嘲笑,而是敬意,18届世界杯的决赛,齐达内的泰山压顶

    d***

  • 地球是圆的,足球也是圆的,人的嘴更是圆的,大家也多是猜测而已,其实真正的迷.我想因该老齐自己最清楚吧!

    m***

  • 好好的一场比赛,都让姓马的那孙子给毁啦!点球、近球、红牌……都是这孙子干的,我杀他的心都有了,还记得当年哥伦比亚进乌龙球那孙子吗?姓马这孙子就该跟丫一样!

    大***

  •   唉,本来是意大利的球迷,甚至在黄健翔说出那些话时,我也没血性的骂一句,因为意大利在我看来虽没他说的那么夸张,但也是很棒的,很想意大利夺冠,可是注定了这一切都要随着齐祖的离开而改变,我讨厌葡萄牙,因为觉得丑陋,因为小小罗,丑陋的嘴和到处的假摔还有那自认为很棒的技术,甚至我想到可口可乐有他的代言,我就再也不想再去喝。
      看到马特拉其也是那么的贱,我真在想,是不是意大利永远留给我门的就是这些,假球,黑哨,口水,“电话门”,这样就是手捧大力神又如何,这样的胜利可以救意大利的足球?黄健翔在直播时说好几遍决赛场上有多少多少尤文的球员,是,是,是有很多尤文的球员,那又怎么样,有本事你好好踢赢法国,这样才能给尤文带来前途。
      结果呢,溃不成军,说的好叫防守防击,说的不好呢?人家说输球又输人,还好,意大利还赢了,不然黑锅白背了,法国的不值,意大利的不光彩,这就是决赛的总结,留给我们的是思考,我想以后的规则中象马特拉齐这种挑起事端的球员也应掏牌,他们是不和协的因素,如果这点布拉特还看不到,那不如我们中国队全体练习各个国家污蔑的经典话语留着场上使用,把他们人搞下去完,中国足球也拿冠军了!。

    a***

  • 不论结果怎么样世界杯已经结束了,我还是喜欢法国喜欢齐达内,还有我永远喜爱的特雷择盖!我爱法国!!!

    啵***

  • 丑陋的意大利人

    小***