你心目中目前世界足球最佳11人是?

好评回答
      门将:布冯
    国籍:意大利 出生日期:1978。11。28 身高:191cm 体重:83kg
    记得1998世界杯的时候,这位年轻的小伙子还是意大利队的3号门将,而现在布冯已经成长为一名优秀的门将,他是球场上最后一道闪亮的风景线,这是引发球迷失声尖叫的最后一个关口,而站在这个关口上的正是布冯。
      他用自己优异的表现和稳定的发挥获得了教练得信任,球迷的敬爱。在门将这个位置上,我认为布冯是最优秀的。 后卫:内斯塔 国籍:意大利 出生日期:1976。3。19 身高:1。87cm 体重:79kg 意大利不缺少优秀的后卫,而内斯塔争是这优秀后卫中的一员。
      他身材高大,具有极好的制空能力,速度快,位置感强,对球的落点判断准确,球风勇猛而不乏文雅,被称为当今世界上最优秀的拖后中卫。 后卫:马尔蒂尼 国籍:意大利 出生日期:1968。6。26 身高;1。87cm 体重:85kg 这位37岁的老将至今仍是世界上最出色的后卫之一,作为球员他获得了几乎所有可能获得的荣誉,但是作为意大利历史上出场次数最多得球员,唯一得遗憾就是一座世界杯冠军奖杯。
      把老马比作足坛常青树一点也不为过,因为象他这个年龄还能保持这么好的状态实属不易。希望在以后的道路上老马能够走的更远。 后卫:科尔多巴 国籍:哥伦比亚 出生日期:1976。11。8 身高:173cm 体重:70kg 身高仅173cm,但却是一名优秀的后卫,并且凭借出色的弹跳力在定位球时破门得分。
      而且他的速度极快,身体灵活,凭借出色的表现和稳定的发挥,已经成为国米后防线上不可或缺的人物。 中场:贝克汉姆 国籍:英格兰 出生日期:1975。5。2 身高:180cm 体重:75kg 当今的国际足坛,也许再没有第二个球星能比贝帅哥制造出的新闻更多。
      对于每个喜爱小贝的球迷来说,虽然他转会到了皇马,但依然时心中偶像。只是希望他今后能把更多的精力放在足球上,不要让喜爱他的球迷失望。 中场:卡卡 国籍:巴西 出生日期:1982。4。22 身高:185cm 体重:79kg 这位22岁的巴西青年让所有红黑球迷为之疯狂,他那舞步般的盘带,梦幻般的传球,潇洒的射门,他的一举一动都让人陶醉。
       和着他的鼓点,我们前进; 伴着他的歌声,我们起舞; 以我们的欢乐与悲伤打赌,将他的游戏进行到底。 在我们的小船上,他是舵手。 我们和他一起,在惊涛骇浪上颠簸行船。 日暮时,我们为他点起灯火,等待着他…… 卡卡!加油~~~~~~~~~~ 中场:罗纳尔迪尼奥 国籍:巴西 出生日期:1980。
      3。21 身高:181cm 体重:72kg 罗纳尔迪尼奥时巴西最具潜质的年轻选手,他控球技术出色,擅长中路快速突破。球风与罗纳尔多相似,人们习惯的称他为“小罗纳尔多”。提起小罗人们就会想起他那招牌式的过人动作。现在到了巴塞罗那的他更是如鱼得水,表现更为出色。
      更是获得了2004世界足球先生得殊荣。希望他在将来得表现更上一层楼。最重要的是:千万不要忘了他那标志性的龅牙哦! 中场:基恩 国籍:爱尔兰 出生日期:1971。8。10 身高:180cm 体重:80kg 说起基恩人们首先想到的便是曼联,基恩无疑是曼联的精神领袖。
      在弗爵爷的阵中基恩是球队的灵魂人物。不知道今后他那暴躁的脾气能否能改一下。 中场:吉格斯 国籍:爱尔兰 出生日期:1973。11。29 身高:180cm 体重68kg 他忠诚着曼联,忠诚着威尔士,可是,威尔士却是他心中永远的痛。当那个四年一度的绿茵盛会来临的时候,他只能带着忧郁的眼神品位孤独与苦涩,也留给我们深深地遗憾与惋惜。
      那个让无数优秀球员梦想的“欧洲足球先生”,“世界足球先生”似乎永远不会轮到他了,尽管他也是如此优秀。但是,喜欢他的球迷仍一如既往地支持他,他们永远永远都不会遗弃曼联队的11号——瑞恩·吉格斯。 前锋:鲁尼 国籍:英格兰 出生日期:1985。
      10。24 身高:180cm 体重:75kg 鲁尼在2002-03赛季让全英格兰为之震惊,让所有人记住了这个当时只有16岁的孩子。2004欧锦赛上,鲁尼更是一鸣惊人,成为英格兰队的头号前锋。04年夏天他以近3000万英镑的高价转会的曼联,希望伟大的曼联能够早就一个伟大的鲁尼。
       前锋:舍辅琴科 国籍:爱尔兰 出生日期:1976。9。29 身高:1。83cm 体重:73kg 被称为“核弹头”的舍瓦来到亚平宁的第一个赛季就取得了24粒进球和一个金光灿灿得金靴,于是他开始步入了世界最顶级杀手得行列。现在他已经征服了亚平宁,征服了欧洲。
      “核弹头”得美名传遍世界。但是在2004世界足球先生得评选中惜败于小罗和亨利,获得第3名。希望他能用自己得表现来赢得更高得荣誉。 。

    h***

其他答案

  •                          守门员:迪达

                    后位:卡福 马尔蒂尼 内斯塔 卡洛斯
                    中场:内德维德  罗纳尔迪尼奥斯 齐达内 贝克汉姆
                    前锋:舍辅琴科  罗纳尔多

    U***

  • 守门员:托尔多
    后卫:马尔蒂尼  巴雷西  梅策尔德  托里切利
    中场:布鲁查加  马特乌斯  莱昂纳多
    前锋:马拉多纳  巴蒂斯图塔  加拉多

    s***

  •                     阿德里亚诺    舍甫琴科

                              小罗纳尔多
             内德维德                         贝克汉姆
                                巴拉克

            卡罗斯     内斯塔      特里      萨内蒂

                             迪达

    笑***