我是玩天1韩服的谁能告诉我妖精30级都学什么书啊~在那学啊~要有用的 谢谢了

好评回答
    30级妖精看你选什么系了,水系就不可以学什么,其于的风系土系火系都可以学。
    风系可以学风之神射。土系可以学大地。火系可以学小火。水系的生命之源要到40级才可以学。当然在学这些之前,你要先把15级任务和30级任务做了

    f***

其他答案

  • 学风!打的快.跑的快.+三重失,升级棒棒!

    苏***

  • 那就得看你选什么系的了,风系30级学风走和风射,土系30级学大地防御,水系30级水之员气,火系30级学小火,最好40级前选风或土!到40转水(省钱)!

    折***

  • 我在韩天2区练了个敏妖学的就是风   学风升级比叫快点啦  如果你学地的话我决的没必要  学火的话那就更没必要了  水你有买不起只有学风了哈哈 楼主我建议你学风哈哈……

    爱***

  • 三重失,选系,最好先风,小风会了以后能省点儿时间,没风走也可以的。

    飞***

  • 妖精学什么系, 还要先做任务?
    我怎么没听说过哦~ ~~  敏妖30级就学土系,血少,可以多加4点防
    体妖 30 级就学风系, 风之神射, 对升级打钱都很好.
    从怪物身上取得水晶, 或者从玩家手里购买,学习方法:到大树下双击水晶...

    小***

  • 30级妖精看你选什么系了,水系可以学水之元气,其于的风系土系火系都可以学。
    风系可以学风之神射,风之急走。土系可以学大地。火系可以学小火。水系的生命之源要到40级才可以学。当然在学这些之前,你要先把15级任务和30级任务做了
    (建议先入土系 防可以高点)加分

    引***