韩服妖精魔法学习问题

请问,我现在已经是30级的妖精,现在可以学风之神射了吗?在象牙塔几楼什么地方找什么样的人定魔法属性啊,我找了一圈都没找到~~我现在已经学了三重矢,和风之神射有冲突吗?请告之~~~谢谢~~~~

好评回答
    在2楼,刚上2楼往下走点,进去你会看到一个美丽的女人,你要上她身上摸几下和她对话,她会告诉你有4个系让你学,第1个是火系。第2是水系。第3是风系。第4是土系。三重矢是所有系妖精都有的技能和你风之神射没冲突。如果你要升级快就玩风系,不过有点费药钱,如果你到了40级转水系的话,那么风之神走就别学了,我是40区50级风系妖精,我有大混体,所以玩风系也不是很费药

其他答案

  • 从2楼楼梯处往下走,就两个NPC你分别和他们对话就知道哪一个是了,名字我记不住。。。

    永***

  • 在象牙塔3楼,就在上3楼的前方,也就是跟法师学魔法的对面.
    祝你好运```

    恭***

  • 在 2层楼梯的的前下方 风系的开头是qkfka这两个韩国字 他们之间没冲突

    n***