韩服天1变身问题,玩过韩服天1的进

前几天韩服天1升级,白妖出了新的变身是45级的,请问有看过的,用变卷能变出来吗?如果能的话请告诉我是45级第几个,名字怎么打出来的,小弟韩文很不好,请多多关照,分肯定有只要准确马上加,本人提问题只要回答正确准加分,在线等,人品保证!

全部答案

  • 的确没有出来啊  兄台  我看了你的问题  问了下盟里的人 回答是没有   盟里37个人  最高74级  最低44级  没有不同意见  看来现在的确是没有  呵呵

    谈***

  • 引用楼主 “问题补充:哎,本来以为这里人才多多,郁闷。不过知道的老大们还是别藏着了,说出来啊。 ”
    楼主你这人也忒不厚道了撒,楼上几位兄弟虽然算不上大师级别的,但是并没有骗你,韩国前两天确实更新了不少文件,但是没有改成你说的那样,只是在为下次改版做准备而已,下个版本妖精会增加15-51级之间的变身的,不过具体多少级的还知道不是太清楚,所以不敢乱说

    懒***

  • 我就是弄韩服挂机和手打的,我可以保证现在还没有45级妖精的变身!!

    皇***

  • 现在还没有开通,韩F大概应该在7月份才会出新变身。妖精的变身已经有很多人提议给韩F的妖精,具体好象是40级变身,现在还没有开通·!

    浪***

  • 你说的好象是第5章才出的吧!现在没有...
    那个好象叫拉斯塔巴德弓剑手吧

    p***

  • 如果正确就给分,就是我的了,我用变卷全试过了,没有白妖45的变身,你从那里得来的消息

    海***