敏妖的问题

我是敏妖学什么属性好,是不是一定要到30级才可以?
32级的魔法怎么学啊?

好评回答
    敏妖等级低时,最好学风.
    学地,可以增加防御,也可以。
    敏妖血少,学水没用。
    敏妖一般不会拿刀,尤其是没到48级,所以学火没用。
    按F1,或者是点右下角的问号“?”,里面有妖精魔法、一般魔法的详细介绍。
    一般魔法分正义、邪恶,所以要在帮助里查清楚,在相应的神殿学。

    h***

其他答案

  • 敏妖只能用弓,火系的魔法加的是近身武器的攻击力,48的敏妖也就400左右的血,生命之泉不实用,地系可以加防,可以学,风系的魔法加的是远程武器的攻击力,对敏妖有用,看你个人喜好了,不过觉的还是学风好,大地城里就有加的,出门的话,看见地妖给他加个风射,找他要个大地,他也不会小气,等到能学了风之急走,呵呵,可以和黑妖塞跑了

    血***

  • 学风好点。

    开***

  • 学风啊~!
    敏捷只是对弓有效学风可以加准确~可以加打击力~

    3***

  • 我的是个敏妖,我现在47级,我以前什么都学过啊,就是学一件就要忘记一件啊,以前自己没有钱,没有好的装备,就学土,自己给自己加方便啊,也可以给别人加啊,在打怪的时候,他们可以帮你啊。然后随着级别的增加,你就明白学什么好了啊,

    天***

  • 敏妖学风系、火系都不错。必须满30级才能学。
    32级魔法是一般魔法,要学习应该有魔法书。

    猎***