可否冲破?

我以前在北京是武警,服役期间认识1广州女孩,后来,相爱了,但她家人反对,现在我没钱,生活不相信眼泪,是不是相识的时候就是个错误?如果继续发展的话,我怕最终是浪费她的青春,尽管我很爱她,她也非常地爱我,现在也是.我注重精神恋爱,那种爱,很纯很真很甜.现在,我真的不知道该如何了,我也有责任心的,大家想想,请勿儿戏,认真地帮我忙,多谢了!!!

好评回答
    爱有主动爱,有被动爱,最理想的是相爱!那是最难的!
    恋爱过程:
    从认识到有好感,由好感到喜欢,再由喜欢发展到爱!
    真爱容易!他可能对你是真爱,你对她可能也是真爱,但最难的是相爱!
    先有被动或主动爱,对方接受了,你能感觉到了,也爱了,那就是相爱了!但这过程很难!因为没有一对恋人的情况是一样的!没有固定的模式!只能各显神通啦!
    幼稚的人会因为一句话,爱的死去活来!那叫冲动!不是浪漫!
    成熟的人会因为一件事,记得刻骨铭心!那叫理智!不是轻率!
    你的情况:最好是她对你也很爱!相爱了,就会忽略好多问题!关键是她对你的态度!她的态度也会影响她家人意见的!所以,哥们:加快进攻节奏!虽然我不赞成甜言蜜语,可好多女孩子还是会上当的!呵呵.....试试吧!多从心理上关心和体贴她吧!
    祝你好运!

    梦***

其他答案

  • 我能了解你的感受,但是问题不在你,而是你的女朋友,我觉得如果你们的感情深,那无论家里的人怎么说,都不会动摇的,就怕她太孝顺了,而且你不要因为他家里人反对就怕了后退了,你应该更好的去感动他们,,,她的家里是不是独生呀...

    离***

  • 我是一名现役军官,现在内蒙古乌兰察布军分区,我和你有过相同的经历,但我的婚姻现在很幸福,不要怀疑自己可以给好幸福,幸福不是以物质作为唯一的衡量标准,拥有一颗深爱对方的心,比任何物质都更可贵,难道你们不能维持现有的生活吗?你对你的爱情没有信心吗?不相信明天会更好吗?别错过,伙计,就让这一切急急的错过吗?
    即使你们结合的以后,会有矛盾,会有烦恼,看看昨天,向往明天,往前走吧,兄弟

    z***

  • 对于一个女人来说和自己爱的人在一起才是这一辈子最大的幸福,现在你知道怎么做了吗?爱她就去给她幸福,没什么好犹豫的^^

    m***

  • 哪些是你应该承担的责任,拿出来!
    如果你现在没有,那你应该怎样让别人相信,你能够拿出来!
    岳母娘家担心的就是这个!

    衣***

  • 相识是一种缘分,你们认识没有错误,知识上天给你开个玩笑,有时相爱就要看双方的条件。比如家庭、学历、天份等。爱情来的快失去的也很快,匆匆茫茫来的爱情,你何必要计较那么多呢?你听过“算你狠”吗?
    作为男子汉大丈夫要能拿的起放的下

    s***

  • 生活也是讲究实际的,你可以问问你自己你真的能带给你爱的人幸福吗?如果可以那就爱吧,如果你觉得或许她离开你,会过比现在幸福那就放了她,爱她就要她幸福不是吗?

    卡***

  • 现在都什么年代了,主张的是自由恋爱,谈恋爱又不是谈对方的家庭,这讲的是感情,既然你们俩彼此相爱,那还怕什么?我不清楚你说的她家人反对,到底是为什么?就因为你,还是因为你没钱?也许她家人太过偏见,我觉得你应该追求自己的幸福,大不了,离开身边的一些人,过自己的新生活去
        记住,相信自己的感觉,做自己觉得 该做的事

    z***

  • 你们相互都有爱,那你就不顾一切,把你的爱找回来,不要怕,你们会成功的,我等你们的喜讯!

    g***