我和她吵架了,她说她有病的

叫我远离她,她说她有乙肝的,她之前的那个男朋友就是有乙肝死的,怎么办呀,是不是真的呀,我都和她上过床了,而且全身都碰过了的,不知道是不是气坏还是真的呀,她还说不信你问我朋友?

好评回答
      这个学弟和女友和矛盾真是日渐激化啊。如果不是重名的话,我觉得这个“随风”学弟已经因为和女友的事,提了不只一个问题了吧?
    我觉得你的女友或许是气你的。
    不过,从你的表述中,我觉得你们应该分手了。
    因为你知道她有乙肝后的第一反应是,你已经和她上过床了,如果她传染了你怎么办?!
    当然,恐惧之心人皆有之,但如果深爱一个人,得知她有病后,第一反应应该不会是怕自己会因此而出问题吧?!
    我觉得其实楼主和你女友的感情还没有深沉到一定的程度。
       而且她现在摆出的这条理由已经让你生畏了。那么还是分手吧。 我想无论精神上,还是生理上,你都难以回复到以前了,不是吗?! 至于你的身体,你不要胡思乱想,过一段时间,去做一个血检,就一切清楚了。不要这么恐惧,不至于一下就传染到你的。 而且如果她的乙肝处于活动期的话,她的身体状况是会很差的,脸色也不好,胃口也不好。
      可能也不会有心情和你上床了。 总之,你的身体可能没有什么大碍,不过你们之间感情我觉得已经无药可医了。 该放手时就放手吧!。

    修***

其他答案

  • 去医院证实呀,有什么可怕的呀

    a***

  • 去医院啊,又不是爱滋

    1***

  • 中国乙肝患都有1亿`那么`这1亿人怎么活?如果真想跟她在一起`生活上注意一点就行了```再说了``你要跟别的女人上床`能保证她没有?或是你在上床前问清楚?如果真的怕``就去加强乙肝抗体``那样就算传染上别的也不会传染乙肝了

    小***

  • 那你就问他朋友呀?认识多久了?一点都没察觉的吗?那么迟钝的。或许说是她是想和你分手,才说这话的。或许说是想试探你一下,看你会不会因此抛弃她。 要么你直接带她上医院检查。不就好了。

    f***