我現在感覺和我男朋友在一起?]?說,好?擂?.........

我??拍拖才一??月,??開始?好玩的到一?K...現在每次出去都?]?說.......連玩的地方也?]有....我現在心里好??!好矛盾...........

全部答案

  • 没什么,我和我男朋友也经常这样!这并不影响感情.可以一起去唱歌,送送小礼物!调剂一下

    小***

  • 真的喜欢他就不会这样

    西***

  • 你是厌倦他了

    x***

  • 可以共同做一些事情,比如打羽毛球要双方互动的默契的配合,一起看电影共同感受离奇或感人的故事情节,由讨论故事开始展开话题.平时多看报纸,上网,看电视啦之类的,关注热点新闻,扩展知识面,这样就多一些聊的话题.如果都尝试过,还是没有改变,估计你们之间是没有共同语言.

    橙***

  • 遇到更好的,你一定会分手的,就像我一样当时也是这样的.

    g***

  • 都是小孩子,那么你们怎么会在一起的呢?

    曦***

  • 呵呵,,那你们都要做一些新鲜的事啊!比如送些小礼物给对方什么的..可以增加新鲜感..如果真不爱了那就放弃吧...没必要让自己这么累!

    秋***

  • 慢慢?玫模?有一???和期的 ~

    c***

  • 换一个男朋友好了.

    B***

  • 那就分呗
    现在都没有话说,那以后怎么办啊

    哈***

  • 赶快分手,时间长了彼此讨厌了就没意思了。

    元***