用什么软件打开RAR文件

好评回答

其他答案

  •  winrar 下载地址:
    另外 windows附带的zip也可以的!

    Y***

  • winrar

    1***

  • 用winrar解压软件先将其解压,然后再打开

    3***

  • 用winrar解压软件先将其解压,然后再打开。
    祝你好运!!!

    h***

  • winrar可以打开
    winrar3.51简体中文破解版下载地址: (三湘时空,破解软件天下)

    1***

  •   WinRAR3。51破解版下载
    当前位置:WinRAR3。51破解版下载页,WinRAR3。51是行业内专业软件,评价很好,在此提供破解版下载。WinRAR3。51破解版下载,本页提供WinRAR3。51的资讯,其破解版等,请仔细搜索WinRAR3。
      51文档,如按照提示未能下载到WinRAR3。51破解版。。。 WinRAR3。51 简体中文版下载 WinRAR3。51 简体中文版下载 游戏语言: 简体中文 游戏类别: 游戏工具 运行环境: Win9x/NT/2000/XP/ 。
      。。⊙推荐使用网际快车下载本站游戏;如果这个游戏总是不能下载的请点击报告错误! ⊙欢迎广大作者给。。。 WinRAR3。51官方繁体中文版破解版|注册版|最新版。。。 当前位置:WinRAR3。51官方繁体中文版破解版下载页,WinRAR3。

      51官方繁体中文版是行业内专业软件,评价很好,在此提供破解版下载。WinRAR3。51官方繁体中文版破解版下载,本页提供WinRAR3。51官方繁体中文版的资讯,其破解版等,请仔细。。。 crackcn。cn/crackdown/4/ 。

    1***

  • WINRAR可以打开。

    x***

  • winrar

    爱***

  • WINRAR

    霸***

  • 用一个解压缩软件,名字叫winrar
    在百度里面搜索一下  好多地方都可以下载到

    C***

  • 官方软件是WINRAR,新浪下载中心有下载。

    w***

  • 装了 winRAR解压缩软件后就可以解压缩后打开。

    s***

  • RAR的压缩文件,当然要用WinRAR来打开、解压。在网上有很多网站都提供WinRAR的下载的,到一些搜索引擎上搜一下能找到好多,下载以后运行,然后就可以打开RAR的压缩文件了。

    z***

  • 到网上下载winrar

    y***

  • 解压缩软件

    专***

  • winrar

    s***

  • winrar
    到处都有 去baidu搜下就好

    m***