我们到底怎么了?

我总想为我的男朋友过一个有意义、浪漫的生日。可为何现实总是想像差那么多?
去年,我想送他一个好些的生日礼物,听说银饰品可以避邪。就从海盗船买了一条600多的项链,还特意给他订了一个冰激凌蛋糕,这对收入不是很多的我已经是半个多月的开销。可没想到他竟十分的不喜欢,可以说是讨厌!我真不知道为什么?他说他只带金饰、和铂金饰品。说银饰丢人(以前曾有一个女生要送他一条2700的项链,但他拒绝了)我一气之下把项链剪成了好几节……
今年,我想弥补他一下,想送他一个他喜欢的礼物。有一双彪马的旅游鞋600,我还是咬牙给他买了,本以为这回他该高兴了,可他还是不满意说今年的生日没劲!我真的不知道该怎么办了?为何我送的礼物他都不喜欢?难道是嫌太便宜了吗?可我真的没什么钱啊!!!600多的礼物便宜吗?怎样他才能满足。高兴呢?另外,今年我又给他订了一个冰激凌蛋糕,他竟然用它喂狗!!!

好评回答
    我也有同感,或许他真的没有用心去爱你。
    如果他爱你,你即使只送他一张纸片,对他都是珍贵的。
    我和曾经的他一起的时候,两个人不在同一个地方。对方寄来的邮包的包装我们都会很用心的珍藏。到现在虽然分手了,可是连当初他寄来的包东西的塑料袋我都没舍得丢弃。我每次给他寄东西的单据也都一张张的保存着,后来被妈妈丢掉了(她不想我再想他,呵呵),我还忍不住哭了一场。
    他不爱我了,就口口声声要把我送他的东西都还给我,我坚持不要,让他自己处理。其实也是想他能够继续保留那些代表我对他的感情的东西。可是,或者那一切早已经进了垃圾站吧。
    这就是爱与不爱的区别。呵呵。。

    1***

其他答案

  • 哦,问下,sxyy是女性吗?如果是,赞同前人观点,所谓的男友爱你吗?不爱。如果真的是女性朋友,用你的第六感也能想明白的

    z***

  • 说明你太在意他,惯出毛病了。
    而且他并不在乎你。
    你不是剃头挑子一头热吧

    l***

  • 这个人好恶心,快离开他!

    0***

  • 他不爱你,爱你不是这样,这种人不赔你的爱,连起码的尊重一个人都不知道,人品修养都不好,不知道你看中他什么,外貌,是肤浅的,金钱,是身外之物,只有真爱,是无法改变的,仔细想一下你们的爱,是你付出的多还是他,如果是你,你这样累吗。

    哭***

  • 他不爱你,你趁早分手吧。。哪有这种男人呢!!!!

    雨***

  •     笨蛋..要什么依据啊..哎呀..都说恋爱中的女人智商是零..没错..
          你送他什么都不喜欢..如果他爱你..鬼才相信~!不晓得你和他在一起做什么?
      他很帅.还是黑有钱啊?不可能你还想嫁他吧?/
                         猪~!!

    憨***

  • 我想如果他爱你,就算在怎么不喜欢也不会这样啊,

    自***

  • 他真的爱你吗??
    爱你的话之少也说点好听的话啊,我想他是不爱你的,也肯定的和你说,你爱他比他爱你的多出很很多很很多多

    c***

  • 他根本不爱你,你不要自欺欺人了.

    l***