请问怎样走出神魔之井,我走了好几个小时都走不出,怪物也打光了好几回.可就是走不出去.

好评回答
      1、神魔之井壹:入口前方有四方四象枢,往前进入神魔之井正。
      2、神魔之井正:此地分上下两层,在东半部激活开关可打开升降的闸门;升至上层,有一开关可除去底层中间的分隔墙,回至底层可通往西半部。在上层可发现走道尽头有一龙首雕像,站上去可使场景翻转为神魔之井反。
         3、神魔之井反:可先逛完整个场景捡拾道具,再回到东半部由龙首雕像回到神魔之井正。往西半部有法阵可往神魔之井戊。   4、神魔之井戊:在此可遇见雪见。她也陷入幻觉迷惑,龙葵同样以雷咒唤醒她,雪见反倒责怪景天对她凶:   1、刚刚你被幻觉迷惑了,还好吧?   2、我没有啊!   3、别怕!那是假的!   景天告以详情后,猛然发现身上的“汉龙纹青玉佩”被打碎了,雪见答应会赔。
      (雪见加入)   (此后的神魔之井会像“魔术方块”一样翻转,但有一定规律,最好能记住。)由升降台来到下层后,往前踏上机关会翻转到神魔之井庚。   5、神魔之井庚:往前踏上机关将翻转到神魔之井丁。   6、神魔之井丁:中间有地洞可跳往神魔之井乙;西面的机关可翻转至神魔之井辛。
         7、神魔之井乙:此地有两处机关和两处石门。北面的机关可翻转至神魔之井己乘浮板到上层的机关可翻转到神魔之井丁。由西面的机关可翻转至神魔之井辛,按下神魔之井辛的机关可使石门变为通道。按原路返回至神魔之井戊,即可穿越通道到彼岸拿取宝箱。另一道石门的翻转原理与此相似。
         8、神魔之井己:北面的机关翻转至神魔之井甲,此地可找到长卿。他也陷入幻觉,龙葵故技重施才唤醒他(长卿加入)。此时重楼再次现身,并留下魔兽,景天四人旋即陷入苦战。战胜后,神魔之井甲浮现法阵,由此可往神界。

    d***

其他答案

  •   神魔之井正分为上下层,在下层需到右上方打开机关,使在中央类似升降机的物体的闸门打开。便可利用升降机进入上层。
      而在上层的东南方可找到机关,踏上这个机关便可来到反区域。到达反区域后,就会看到不远处也有个机关,启动机关后,回到正区域的下层,这时西方的墙应该放了下来,这样就可以到另一部份了。
         另一部份的下层中,记录点左边不远处的法阵便是出口,但上层会有一个大宝箱。只要到西北方(左上)启动机关使闸门开启。到达上层,而大宝箱就在记录点的不远处。踏进法阵后,来到神魔之井戊,在这里会找到雪见,而她显然也落入幻觉之中,龙葵便用雷咒打醒了她,与雪见对话中会有选项。
         之后,走到一个六角形,上面刻有太极图的板块上,会降到较低一点的地上。再走到东北(右上)打开机关,来到神魔之井庚。接着,又到东南方打开机关,会去到神魔之井丁,在神魔之井丁中,在中央可跳下去,便会来到神魔之井乙,之后再开启在西方的机关,去到神魔之井辛,打开北方的机关,便会回到神魔之井乙,之后再启动北方的机关便可到达神魔之井甲。
         来到神魔之井甲后,会找到长卿,他也陷入幻觉之中,事后,重楼突然出现,与之对话后会进入战斗。 。

    云***

  • 看这里

    孤***

  • 专门走一个方向即可

  • 有引路蜂吗?如果有,用它来帮一下忙,放出来,跟着它跑就是了!

    雨***

  • 你先多走几次然后退回来来时的路再记下然后在左走走过了退回来在走右边再熟记几下。到下一次的地方必须是熟悉的退。然后再下一次是陌生的地方在走下去。能找到了为止

    g***

  • 其实走迷宫你只要遵守一条原则就百试都灵了:进迷宫后,会遇到很多岔路,在每个岔路前你要么都选择最左边的那条岔路走,要么都选择最右边的岔路走,这样就能够找到最后的出口了。

    亡***