仙剑奇侠传 (宿命篇)的神魔之井怎么走出?

好评回答
    找到那3个开关左:必须打开中间:是开右边:是关点下左 再点下中间的开关 右边的就不要点了就成了然后 到传送出来后往左上方原本没有道路的地方就有道路了在宿命篇中好多地图你都是有3个岔口只要认准一个路口多走几遍就好了!!!

    n***

其他答案

  • 宿命么?是那个小游戏吧..你进去后先向左走,然后顺着路一直GO!~里面很多不错的宝箱..怪也挺好K的,在里面练级不错,然后顺着怪多的地方一直走,就到出口了

    h***

  • 我是会走 但是很难说出来 神魔之井各个地方是分为十二时辰的 地面也分为各种不同的颜色 注意各个走过的时辰位置 然后再各个得打开记过就能走出

    z***

  • 邮箱给我,给你发存档

    6***