神魔之井怎么走啊,又没有详细的地图啊!

就是刚刚进神模之井那里啊!

好评回答
    这里是一进神魔之井的迷宫地图:

    下面是神魔之井甲-辛地图

其他答案

  •   迷宫解法:
      1、神魔之井壹:入口前方有四方四象枢,往前进入神魔之井正。
      2、神魔之井正:此地分上下两层,在东半部激活开关可打开升降的闸门;升至上层,有一开关可除去底层中间的分隔墙,回至底层可通往西半部。在上层可发现走道尽头有一龙首雕像,站上去可使场景翻转为神魔之井反。
         3、神魔之井反:可先逛完整个场景捡拾道具,再回到东半部由龙首雕像回到神魔之井正。往西半部有法阵可往神魔之井戊。   4、神魔之井戊:在此可遇见雪见。她也陷入幻觉迷惑,龙葵同样以雷咒唤醒她,雪见反倒责怪景天对她凶:   1、刚刚你被幻觉迷惑了,还好吧?   2、我没有啊!   3、别怕!那是假的!   景天告以详情后,猛然发现身上的“汉龙纹青玉佩”被打碎了,雪见答应会赔。
      (雪见加入)   (此后的神魔之井会像“魔术方块”一样翻转,但有一定规律,最好能记住。)由升降台来到下层后,往前踏上机关会翻转到神魔之井庚。   5、神魔之井庚:往前踏上机关将翻转到神魔之井丁。   6、神魔之井丁:中间有地洞可跳往神魔之井乙;西面的机关可翻转至神魔之井辛。
         7、神魔之井乙:此地有两处机关和两处石门。北面的机关可翻转至神魔之井己乘浮板到上层的机关可翻转到神魔之井丁。由西面的机关可翻转至神魔之井辛,按下神魔之井辛的机关可使石门变为通道。按原路返回至神魔之井戊,即可穿越通道到彼岸拿取宝箱。另一道石门的翻转原理与此相似。
         8、神魔之井己:北面的机关翻转至神魔之井甲,此地可找到长卿。他也陷入幻觉,龙葵故技重施才唤醒他(长卿加入)。此时重楼再次现身,并留下魔兽,景天四人旋即陷入苦战。战胜后,神魔之井甲浮现法阵,由此可往神界。 。

    风***

  • 在新浪的功略网上有

    西***

  • 那里不是很难走,不过要到神魔之井反(踩一个机关)打开机关,再回到神魔之井正,那面墙就放下啦。

    M***