仙剑宿命篇神魔之井怎麽过

说出怎麽走的就行

好评回答
    仙剑宿命篇神魔之井一共三部分:
    第一部分:出口法阵就在面前,但有一阵眼阻挡,只要找到另一阵眼,敲回车就破了
    第二部分:通过一二部分的通道后,发现有三条路,任选一条出去,你会发现还是在原地,这时实际上你已到了出口旁了,再从“入口”发阵出去,再过一个通道,便到了第三部分,这会是很多人遇到的难题(包括本人哦!蒙了好久才发现)
    第三部分:四个阵眼,一一破掉后出口就在眼前
    在罗嗦一句:出去后是天庭,你能找到一个木匠,他会帮你修好以前花大价钱买的木剑(封神剑:隐藏属性攻击百分之70几率封)
    好运!

    酹***

其他答案

  •
    看上面的网址,里面是仙剑3的地图,里面有神魔之井的地图!

    s***

  •   神魔之井有六大部分构成,关键是前四部分需要用开关,而开关有左,中,右三种选择,过不了的主要原因应是你的开关选择移动的方向不全面,所以多移几次即可,建议先别动开关,走至尽头时再返回尝试,最后两部分则很好走,只须踩踏板就行。

    n***