仙剑3神魔之井魔骨怎么打

具体应该怎么做,我只有33级。还有,据说只能砍,但是要砍到什么时候啊。

好评回答
    注意以下几点,打起来就不难了
    1.魔骨速度慢(速度是2),所以给他扔一个减速砂,速度就更慢了,恐怕雪见动两次魔骨才动一次。
    2.虽是“界”,但也只有三回合,三回合后自动解除,而且在这三回合内可以用小葵的“鬼降”或“鬼禁”将“界”状态解除(我试过的,成功率很高)
    3.软骨浆一定扔,破甲散刊情况,长卿基本就是上去攻击(手里最好拿着定魂剑,有可能定住魔骨,再使用两仪仙丹,因为他的防御力是最弱的……)
    4.景天就用“流星火雨”打,雪见用“泰山压顶”(没学会?……只好用“飞岩术”,33级应该会了……不过雪见还有重要使命就是加血,一旦魔骨使用“蹬云鞭”,雪见就用“承天载物”加满血)小葵用“天雷空破”
    这样打基本就可以打死了,你的等级稍微有一点低(我到这景天都37级了)注意在神树多练级。

    六***

其他答案

  • 开始时就当是练法术了,后面就用定魂剑砍,最后全力攻击。当时我32级!

    重***

  • 魔骨一开始带壁但5个回合后就消失了,此时用惊雷闪打好像可以得尸块.

    御***

  • 在进去之前,也就是重楼出现之前,在街上的药铺里多买些药物,主要是加血的。还要去兵器铺买些好装备,一定要好,不要心疼钱。武器要破坏性大,魔骨血才会减的多,装备防御性要超强。打的时候要分配好任务,攻击性好的专攻击,其他人辅助一下。加血时要多加,最好全体一起加。景天也偶尔来几次洒金笺。

    若***

  • 开始时就当是练法术了,后面就用定魂剑砍,最后全力攻击。当时我37级,很轻松。

    小***

  • 建议楼主练练级,我是在神树练的(穿过神魔之井就到了)因为神界有个天台站上去会加满精和神,所以打到没值的时候用土灵珠回来加满再去打,建议在三层打,因为可以得到还神丹,在神界有个支线,完成后会习得天香续命露的练法(让龙葵学成功率高),所以一边练级一边合成天香续命露吧,很不错哦~~
    等级太低,在后面情节中更吃亏...

    命***

  • 我是给长卿用一把剑,雷州买的,有定的作用所以我没掉一格血。

  • 壁在几个回合后就会解除,那时就可以用仙术砸了.而且可以用组合技杀,注意血量就可以轻松过的,与等级关系不大。

    °***