如果男的叫女的小姑娘是不是就没把她当可以交往的对象

这个称呼我真很别扭 感觉他把我当小孩  他跟我说的话也不象把我当小孩 我们之间还有层纸没有桶 所以 是不是他知识把我当小孩 可是他跟我说的那些话还很暖昧 这是怎么回事呀?

好评回答

其他答案

  • 把你当小孩啦

    菲***

  • ^^^^^^可是他跟我说的那些话还很暖昧 这是怎么回事呀?
    问题补充:例如他买房就会问我买哪的好
    根据上述所言,你真的很lovely,做为男的我想大多可以称你为小妹妹。
    成熟是指思想上的,你多多经历一些生活感受先。
    我问你,他称你为小姑娘,是用开心的话语还是调笑的?
    他和你走在一起,是手拉手还是有距离?
    他有没有跟你说***,这就可以证明了啊?
    至于他为什么喜欢那样做,你可以当面问嘛,女孩子这样很有趣,会有男生喜欢的啊!!!
    哈哈哈哈哈,这个问题好可爱 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

    蓝***

  • 喜欢你

    你***

  • 也许他现在也不知道要该怎么称呼你了。

    g***

  • 他只是非常喜欢你,并没爱上你。

    歌***