处女男常常管女人要礼物吗?

不好说是不是男女朋友。因为他从来没说过爱。相识三年多了,感情是越来越好。可是他常常管我要礼物,这回是什么绒毛大熊猫啦, 下次是磁铁收集啦。觉得好像我是男人,他是女人。又觉得既然在一起,不要太计较,可是,还是觉得这个人有些奇怪。
请问,这是正常的处女男吗? 还是这个男人品质有问题?如果没有礼物,他还会在吗?

好评回答
    没错!!他经常要礼物,还经常让请客吃饭。无奈。原来处女座还有这样的共性啊~我以为自己遇到的是个例外呢

    8***

其他答案

  • 答案很明显:不是!因为要礼物不是处女男的特征!

    恒***

  • 我认识的一个处女女也是如此,看见朋友有什么看得上的东西,就会说:这个好,好。再说两次朋友还没有反应的话,就会说:你可真小气,我看得起你才会张口的。东西可能会是很贵的皮包,普通的娃娃等。晕

    青***

  •  问一句 多大了!
    弄不好 真的有恋母情节!

    x***

  • 可能向你要礼物是为了更想接近你呢?或是他需要联系你而又无法表达呢。才出此下策。你也可以向他要要礼物。或许多要几次或许以后他就不会向你要了。因为你有主动和他联系。

    海***

  • 呀,我遇到的处处也是这样呢,老是让请客吃饭什么的,有时候觉得谈恋爱不是应该男生请女生多点的吗?哎,也许上辈子欠他了。

    丹***

  • 晕,谁说处女男喜欢要礼物的,郁闷--------孤陋寡闻

    逊***

  • 处女男是有点神经质,也很追求完美,也怕羞。所以如果你真的爱他的话就要好好珍惜了,他要礼物的这个要求还是应该尽量去满足他了。(但别宠坏了他哦)  呵呵~~~

    a***

  • 处处有自己的童话王国和幼稚的一面,而且不喜欢说我爱你,也不会轻易说我喜欢你之类的话,,他很细心甚至有结癖.
    不过处处一般不会主动要礼物,因为他怕羞.
    处处喜欢交心,多沟通,多哄他,多给他点惊喜,他会感动的.

    1***

  • 这个人可能有恋母情节.多考验考验他.

    b***