情侣之间时间长了会不会觉得彼此无味?

和女朋友在一起的时间不过两个月,然后就是彼此分居,因为工作的原因!她现在工作挺忙的,我们虽然每天发短信,打电话什么的,可是还是觉得彼此的感情有点淡了,彼此的热情好像越来越少,慢慢的不能及时回复短信什么的,心情也越来越低落,真的怕我们的感情会成为鸡肋!
我想那也是一种悲哀吧!

好评回答
    我觉得爱是靠两个人的用心保护,只有那些觉得相处时间长了就地索然无味的人才会觉得爱久了就无味了。那试问那些牵手一生的老年夫妻就没有爱情了吗?不是的,他们的爱情在经过几十年的磨后,甚至会觉得比年轻时更美好了。

    小***

其他答案

  • 换一个也行的啊!
    只要你愿意

    l***

  •   期望越高,失望越大,还是顺其自然吧,我前阵子也有这种感觉,现在就是告诉自己顺其自然,不去想那么多,让自己快快乐乐的就好

    l***

  • 爱情是需要用心浇灌的,如果你们一直这样忙于工作对感情疏于呵护,时间长了肯定会首影响的,因为没有进行及时的交流和沟通,不能一直借用手机来维持感情,所以还是想办法增加彼此见面约会的机会吧!

    m***