我真的单纯幼稚吗?

   我20班级女生大部分都23或24,她们都说我单纯幼稚,难道我真是这样吗?

好评回答
    单纯真的是看年龄就知道的吗?
    如果是那样的话怎么又会有“少年老成”这句话呢~~
    所以
    其实你并不一定是单纯的啊
    不过
    其实现在单纯一些又有什么不好的呢??
    单纯现在已经是一个快绝种的珍品了啊
    你说呢~~
    我自己的感觉和大家的很接近
    就是
    “做自己不要在意别人的看法”
    (当然不是什么都不看啊,有的时候大家的建议是很有见地的呢)
    好了~~
    希望 你可以找到你自己的满意答案~

    a***

其他答案

  • 单纯好啊!!!她们这些女生是眼红你啊!!!她们已经过了你那个年龄嘛!!!你也会到她们这个年龄的,慢慢体会人生路上的点点滴滴吧!!!

    b***

  • 不是,年龄小并不代表单纯幼稚。我觉得单纯幼稚主要表现在一个人的思想、行为、举止、言语等各方面。

    我***

  • 现在单纯的人已经不多了,你还能单纯不是更好吗?说幼稚只是还未长大而已。等经历了一些事情,想单纯幼稚都不行了。

    小***

  • 很多男人爱幼稚,因为品质好

    x***

  • 有自己的个性 做自己爱做的事情
      让别人去说吧!

    海***

  • 单纯才可爱,有什么不好啊,这是你的优势.

    葱***

  • 保持年轻的心态没有什么不好的!

    张***

  • 对她们来说可能是这样!被人家这么说很不爽吧!
    我也是一样!我也是20岁,总是被人家说傻,单纯,笨!什么的!真的很不爽,说我什么20岁的年龄12岁的智商!气得我半死!

    羽***

  • 不是年龄小就幼稚的 要看做事情 思维 举动等方面 再说单纯多好啊

    1***

  • 单纯很好啊

    哈***

  • 也是优点

    七***

  • 单纯与幼稚是两回事
    单纯是外表
    幼稚是内心
    不要混淆了,相信自己,不要听信外面的传闻.如果自己感觉真的很幼稚,那就要去改变自己,多注意别人.
    如果没有,那就保持自己的心态.不要去看别人.别人是按他们的年龄段去看问题,是有他们的想法.而你不要随着他们的思想走.当然,好的可以接受.

    无***

  • 汗,幼稚不幼稚是靠年龄说出来的吗?
    而且你天天跟23-24的人生活,一定自己的心理年龄也差不多了
    只是他们拿你开玩笑而已。真正融洽到一起去的时候真的年龄没差距!
    如果想让自己不幼稚的话,就不要说话太多。沉着点。

    0***

  • 现在看的是心理年龄。

    请***

  • 不要学别人,做最自然的你

    刹***

  • 单纯才好啊,现在的女孩都不太单纯。单纯和幼稚根本不是一回事,不要听她们的。

    m***

  • 单纯有什么不好的?
    单纯的女孩可爱嘛.

    斐***