我爱的人却不是爱我的人,怎么办?

我爱上她是真的,我们也恋爱过,最后却是分手。她也可能是狠我的不理解,不小心伤害了她。如今,我和她形同陌路。可我还爱着她,她却无动于衷...怎么办?

好评回答
      不要再去爱她了。
       当她不再爱你的时候,请不要再在她身上花费时间,因为当她不爱时才会无动于衷,当她不爱你的时候,你的爱对她来说便一文不值,你的爱对她来说也可能是一种负担。
       请不要再去想怎么办,也不要再去强求什么,她不爱你,你也没有损失什么,对她来说她才是一种损失,因为她失去的是一个爱的人,而你失去的却一个不爱你的人。

    f***

其他答案

  •   付出就有回报,你在她的心里一定还留下很深的印象!不要放弃!

    z***

  •    其实爱一个人不一定是要和她在一起,更多的时候是让她过自己想过的生活!虽然做起来很难,但是这才是爱!我想你是伤她伤的太深了!人一但绝情了,就很难在回头了!和她做好朋友吧!至少可以见见她,关心她!不是所以的感情都可以重来!爱她就让她快乐!

    美***

  • 笨~~~~~~~
    继续追~用行动打动他啊`

    l***

  • 如果你是真的很爱她,那么我觉得你应该放弃,因为只要她幸福,想必你也会开心吧

    z***

  • 既然爱她,那你还在乎什么
    爱就是付出
    有一天她会明白的
    真爱是有回报的
    美好的未来是你的

    j***

  •
      你们的误会肯定很深,得下一番苦功啦,你既然爱她,就拿出实际行动出来证明!时间可以证明一切的。你把你对她的真爱以及你们之间产生的误会找个机会向她好好解释。“水滴石穿”只要你真心付出她会感动的。除非她另有自己所爱的人。
       朋友,相信自己吧,真爱无敌!真爱无悔!

    春***

  • 喜欢就去追啊!如果她实在无动于衷,那也别灰心,你如果真的爱她就该明白她快乐你就快乐,不是吗?你应该知道爱重要的是付出而不是回报,爱一个人不一定非要拥有她。她可以不爱你却不能阻止你爱她,你可以默默的做她的护花使者啊。如果你们真的已经结束就放手吧,若是缘分已尽也硬要牵扯,原来美好的也会变成束缚,那又何必呢?

    颜***

  • 彼此相爱过的人会在心里留下难忘的烙印.爱她就要大胆去追她.不要理会她的无动于衷!不要被这个外在的现象所迷惑.在这个时候你更要拿出你的真诚和爱去追!女孩子都是比较喜欢对自己紧追不舍的男人,因为那样一个是表现出了男人的真心,恒心和爱心,再有就是这样会让女孩对产生安全感.有恒心有毅力待人真诚的男人让人放心!!!

    毒***

  • 还是再重新选择一个吧。不要在一棵树上吊死。

    k***

  • 你爱上她是真的,你们也恋爱过,但是你却对你们分手的原因用了“可能”两个字,你为什么不去弄清楚呢?真正爱过了才会让两个人形同陌路,你爱她本身就是一个机会,去争取一下好吗?哪怕失败了,你也曾努力过不会再后悔。

    和***

  •     选择放弃。去寻求你既爱她、她也爱你的那个人!

    明***

  • 过去的就让它过去,别再自己难为自己了。给自己,也给她一个可以呼吸的空间。

    j***

  • 大胆的跟她说啊
    不要眼铮铮的让她走了

    永***

  • 也许你真的伤她太重了,才会让她心灰意冷,镜子破了合在一起还是有缝的。

    蓝***

  • 你说你现在和她形同陌路,但你还爱着她。
    为什么会成陌路人,是不是你自己也有问题。你对她的爱现在是不是没有什么行动。
    反过来讲,你一点行动都没有,她会不会认为你无动于衷。

    旭***

  • 爱她就大声地告诉她,失去以后,再想再拥有是很难的事情,所以她还在你的身边 的时候要把握机会,做到最好,但他选择你是一定会选择你的,不要让时间从你身边流走了

    雪***

  • 另寻新欢吧!

    琪***

  • 找个时间谈谈是可以的,但是希望越大可能失望随之而来,可能的话做普通的好朋友吧,也许将来她能发现你的优点而再次爱上你呢,这也是未知的。。。

    柳***

  • 既然爱着他,就放心的去追吧,不管最后结局如何,爱过,表示过才是最重要的 ,你不防试着把自己的心理感受  以及你对她爱的程度向她透漏一下,并且迅速把自身的缺点好好检讨一下 看看她的反应  然后再对症下药  我有过这样的经历````
    希望你不要再走我的老路  放心的去追吧  明天的美好我相信是属于你的``

    z***

  • 这种事情没办法就这样了,你去享受一下付出的快乐吧!那也是一样幸福,至少我认为是