我爱的人是一个有夫之妇

她也很爱我,她不喜欢自己的老公,但她对离婚犹豫不决,她要我给她意见,我不敢讲,因为我怕她将来听了我的会后悔,我不想破坏他的家庭,我也希望能和她相伴,现在我们分开,但还有联系,她真的很爱我,我能感觉到,如果我们在一起,都要付出相当大的勇气,因为她大我8岁,有一个儿子,而且我又没有结婚,我猜我家里的人也不会同意我们在一起,但我真的放不下!她为此已经使自己很憔悴,我们都生活在痛苦之中,我们该怎么办?

好评回答
    你需要先确定一件事情
    她大你八岁
    你真的不介意吗?
    她是一个女人,她有她和他的孩子
    在她心目中,他的孩子已经有很重的地位
    你真的不介意吗?
    若是以后你们在一起,少不了流言蜚语
    就算会得到别人的祝福
    你还是得经受很长的一段困难
    你真的不介意吗?
    如果你真的能够做到
    那么你就告诉她,你能给她未来,能够给她幸福
    让她不要再陷入迷茫中。
    如果你做不到
    结束,就是最好的结果。
    你们这样的关系,无疑是给她和你自己最大的伤害

    吟***

其他答案

  • 做一件男子汉应做的事吧 !把痛苦留给自已,还别人一个完整的家庭!

    可***

  • 你的经历和我的想法真的差好多,不过你也说了,你们都在犹豫,我想肯定是世俗的理论在阻碍你们,因为你们也知道它的力量,我建议你在准备和她共度一生的时候想想你的家人和她的家人和孩子,婚姻不仅是两人爱情的见证,升华,它还是一种责任,好好想想,不要把两个人的幸福建立在好多人的痛苦之上。

    小***

  • 我劝你还是放下吧!这是不可能的,你要为了她好,就不应该让她离婚,她的孩子怎么办!给她孩子一个完整的家庭。我知道她很爱你,你要舍身楚地的为她想想啊!即使你们在一起了,可她的孩子可面临的是单亲家庭对孩子的身心健康不好啊!你最大的限制就是和她做朋友还是普通朋友,赶快找个新的女友。你要真的爱她就放弃她。同样要是她的老公虐待她的话你就可以争取爱她和她在一起的权利,同样你可以给她的孩子一个温馨的家。一个有过孩子的女人找的男人是对自己好的还要对她的孩子好的。你不要光嘴上说放不下,让人家离婚了在把人家抛弃那种人最可恶了。以上仅供参考!

    飞***

  • 看了也感觉比较困扰,决定只有自己做出,别人无法说什么。

    畅***