不死可以用闪电盾加女妖吸收300点魔法的外壳来加血吗

比如给英雄加上魔法外壳,旁边的兵加上电盾,英雄是加血还是掉血

好评回答
    不掉血的.
    反魔法盾的效果,就是抵消300点伤害,不到300点的伤害,就视为0.
    如:
    中了纠缠根须+反魔法盾
    中了邪恶狂热+反魔法盾
    中了暗影突袭+反魔法盾
    这些都是身上有这效果,但又不掉血,中了纠缠根须+反魔法盾等于不掉血,但被定住了,中了邪恶狂热+反魔法盾等于加攻击速度不掉血,中了暗影突袭+反魔法盾等于什么事都没有.

    1***

其他答案

  • 总的来说
    魔法盾是减少伤害而不减效果
    在魔兽里兵限制别人的技能作用一般在于减速(人族女巫暗夜树妖),减命中率(不死女妖),减防(兽族超痛恨的鹰德),(兽族飞龙暗夜树妖)减血
    一般情况下反魔法盾的作用是减少伤害,但效果不减
    例如中了树妖的毒矛,只是减速,不会减血
    树人的缠绕也一样,只是不能移动,不会减血

    a***

  • ^_^楼主好可爱哦~~~
    反魔法盾若==瞬间魔免而已,不会吸收魔法而转化生命D
    但,毁灭就可以哦~~~
    至于电盾嘛!!!
    对非魔免单位都会做成伤害哦(不份敌我)!

    死***

  • 不加也不掉...
    你到底在问什么啊?吸收伤害又不是加血?

    武***