我觉得应该这样加强兽族~

把巨魔巫医的治疗棍改成2本能插(治疗效果可以商议)  白牛灵魂连接该成2--3个  增加灵魂连接的魔法消耗量   因为兽族是唯一一个2本没兵种加血的 因此直接导致了贫血的巨魔猎头几乎绝版  只改这一个就能解决熊鹿问题  人族TR 问题  UD 毁灭问题````

全部答案

  • 你去官方看好了,那有详细介绍的!

    c***

  • 那我再提一个对UD修改的建议!
    1:G的狂热1本就可以升级,并且升级后加400HP和10点攻击力!
    2:毁灭2本就可以研究,3本添加一个可以毁灭雕像来回变的技能!当然,毁灭变雕像是要加钱加木头,减人口的!并且毁灭魔法恢复变为+3!毁灭之球的魔法消耗改为3!
    3:DK防改为5点,UD所有英雄移动速度改为320!死亡缠绕魔法消耗改为65,CD减少2秒!
    4:憎恶攻击间隔改为1.5!蜘蛛攻击间隔改为1.5,射程改为700!二者移动速度改为350!
    5:腐蚀之球的防御削弱改为10点!
    6:霜冻移动速度减少为99%,攻击速度改为99%!
    7:冰龙人口降低为5,攻击力降低20点!攻击间隔提高至1.5!移动速度提高到320!
    就这么改好了!
    不知道我这个是不是100步笑50步呢?

    糊***

  • 暴雪是很追求游戏平衡的。
    医疗守卫相当与一个生命泉水了,你要出那700—800的步兵在加个剑圣、牛头或暗影做英雄,别人不玩了
    0攻的猎头攻击上限是27,加个医疗守卫加个耐久加个战争践踏。别人怎么玩啊      人们都玩兽了

    人***