高绝MM进????

毛毛前期先学打怪的技能还是先学加血的和扑助技能???

好评回答
      可以一起学啊,打怪的时候要给自己加血啊,要不很容易挂掉的,要是跟别人组队也要给别人加血啊,不要走极端,两种都很重要。以下给你介绍点技能方面的经验,我的技能都学满了,才总结出的哦,希望对你有用。
       清心就不要学了,吟唱时间太长,越往后越没用,加血的前期学精心和醍醐,后期有元神了再学海纳,69之前要把五朝元气学到5级左右,进69FB要用。
      59之后把蓝阵学了。 状态的技能根据个人喜好,解毒:先期木系的怪不太厉害,先学一级就好,其它附加状态都要随级学,不过元神一定不够,所以自己根据具体情况具体分析。还魂要学哦,一个好MM必备的。 关于攻击技能,被动的金精通是一定要随级学的,羽箭和龙卷风也是要随级学的,神雷什么的看着办吧,我不太用,还有羽盾,我也不常用,被打了就给自己加血就好了,盾只防物理攻击,还有就是30秒才能上一次,有时候挡误事。
      群攻的等有元神了再学。 你要是很有钱要买168的翅膀可以不学飞行精通,否则就学满吧,30级时给的翅膀别要,飞的又慢又难看,飞行精通对它还没用,就用白翅膀吧,加上10的飞行精通=88的翅膀,不过美中不足不能加速飞。建议MG不要用白翅膀,蓝不够,呵呵。
       以上是我玩了近半年来的经验,希望对你有所帮助,有什么不对的你就自己分析吧,加油哦! 。

    g***