被闪电盾电死的敌人是否给经验?如果学了重生的牛头被敌人打死了然后又复活了,那这种死亡给敌人经验吗?

问题上面说了
谢谢 回答!

好评回答
    物品放出的闪电盾打死的兵不给经验,兽族撒满放的闪电盾打死的兵给经验,牛头学了重生死了再马上复活,不给敌人经验,除非再次被杀死(即被送回祭坛)

    s***

其他答案

  • 上面的几位
    楼主的意思是问非英雄的牛头人死后被大师级的灵魂行者复活或者友军被敌人杀死的兵被圣骑士的终极技能复活后,敌人有没有经验。答案当然是:绝对有!

    阿***

  • 点死的兵没经验
    去下WCG决赛录象就知道了(就是乌龟岛那张,火焰电死了先知)
    把英雄送回祭坛给经验

    鬼***

  • 杀死带有重生的英雄无经验

    雪***

  • 物品放出的闪电盾打死的兵不给经验,牛头学了重生死了再马上复活,不给敌人经验.

    魔***

  • 物品放出的闪电盾打死的兵不给经验,兽族撒满放的闪电盾打死的兵给经验

    f***