她走了....我却不想挽留...

和她在一起一年多了,她走了....我却不想挽留...
谁能知道我心中的痛??

好评回答
    肯定其中有很多原因,我相信你现在是很痛苦
    不过我相信你是很爱她的,为了爱她而放弃的。这个社会有很多事,我们只能眼睁睁的看着他离去,而是那样的无能为为,我理解你。
    让时光把你的痛苦带走

    哈***

其他答案

  • 不想爱了,就别找借口了

    晨***

  • 放手有时候是因为爱到及至,不挽留只是不能再次承受如此深爱一个人的过程以及那些在心中留下道道伤痕的爱情

    y***

  • 不是你的终究不是你的!有时候,人应该学会放弃!
    如果她不是为你而生,你该继续努力去寻找你生命中的另一半!

    j***

  • 学会选择,懂得放弃!
    祝你好运!

    晓***

  • 她是不是做错什么事了啊!所以你不能原谅她!但你很爱她

    1***

  • 为什么当时不挽留,而过后就又会自己心痛呢?你不想挽留,也许你真的并不是很爱她。也许你现在能把她找回来,但是彼此伤害过,也不一定还会找回以前的感觉的。就放手吧,重新开始,给彼此更多的机会。要向前看,不要总活在过去,这样你才会过得更好。让自己开心一点,潇洒一点!找回自我,那是最重要的,也是最好的。要告诉自己,没有了她,自己依然活得潇洒自如。我相信你,不久 ,你就会走出这个阴影的!

         ^-^\/

    f***

  • 不想挽留,你心里还会痛吗?

    羽***

  • 该分手就分手吧.

    g***

  • 不想挽留的原因是她在你心中的位置已经没有以前那么重要了

    葱***

  • 如果你心里还有她,就别为自己找借口,珍惜.   如果你们之间有很大的问题,彼此很伤害了,就勇敢的放手吧,有什么放手了也是给彼此最后的机会.

    可***

  • 既然你不想挽留她,就说明你不爱她,为什么还要心痛

    口***

  • 心中有痛,说明还是爱她的。爱她就把她留住,走了,就把她找回来。不要为了一时的面子和骄傲,换来一辈子的后悔。

    小***

  • 懦弱

    牛***

  • 不想爱了,就别找借口了^

    鼠***

  • 你不能挽留可是你心痛,也许她正等着你的挽留呢!也许她走的时候真的想等你一句挽留的话,可是你什么也没说,这样是不是错过了缘份呀!有的时候你做了该做的这样你的遗憾是不是会少很多!

    林***

  • 如果你爱她为什么不挽留呢?要懂得珍惜才对。。

    云***

  • 有时候最好的选择是放手

    p***