她在和她以前的男朋友经常联系

我和她在一起快一年了,后来在一起同居过2个多月,以前在一起很快乐,可后来我发现她经常和她以前的男朋友联系,而且还见面,我也无意中看到了对方发过来的消息,都是暧昧的词语,我们开始有些矛盾了,我跟她坐下来好好谈了很多次,说这样不好,会影响到我门的感情的,毕竟过去的已经过去了,(她说以前的他伤害了她,)说过的一两天里,还好,可是过后又开始了,经常通话而且,通话时间都很长,最长一次有半个多小时,(我看到了话单)这样多次后,我心也不平静了,也有过争吵,但还是没变,后来她回家住了,我发消息给她说,("不要在这样了,我们的关系,你家人都知道,也同意,你为什么还要这样做,换给位来说,我经常和我以前的女朋友联系,见面,你会怎么想,这样只会伤害感情,如果你还想回到从前,我尊重你,但你要给个明确的答复,她回消息过来说这背子要嫁的人是我,要我相信她等等,我相信了,可她还是没改变依然和以前的男朋友联系,有天我发消息给她也不回,但我却发现她在和以前的男朋友发消息,一直在发(我能看到电话单),最后她才发消息给我说什么我们之间还有可能吗?她很爱我,也想和我在一起 ,但太晚了,不太真实,我回消息说,好吧我尊重你,谢谢,她马上打电话过来说,我不想和她在一起了吗,我说没有,是你在说,后来我到了她家,没说什么,结果他以前的男朋友打电话过来了,(这电话号码是新装的,除了她家里,就是我知道号码,)我感到惊讶,想不到事情发展到这地步了,她看到我在,跟他说等下在打给他,我气愤了,我现在在她眼里,算什么,我向她提出了分手,问她要回我的住房钥匙,她不给,我说保重,就走了,后来发消息给她,她也不回了,我这么做对吗,

好评回答
      放弃也是一种美丽
    许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易。
         学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。
      曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的火面合,爱它,却不能携它归去。   每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更感缝眷;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。
      也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更久远。   收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过她,我才遇到了你。继续走吧,你终将收获自己的美丽。                     一个永远不想失去你的人,未必是爱你的人,未必对你忠心耿耿,有时只是这种脑袋不清的强烈占有欲者,他们才会做出各种“损人不利己”的事情,还如此理所当然。
         在心中如果有“曾经拥有就永远不要失去”的偏执狂与占有欲,越想要获得爱的永久保证书,只会越走越偏离。   谁说喜欢一样东西就一定要得到它。有时候,有些人,为了得到他喜欢的东西,殚精竭虑,费尽心机,更甚者可能会不择手段,以至走向极端。
      也许他得到了他喜欢的东西,但是在他追逐的过程中,失去的东西也无法计算,他付出的代价是其得到的东西所无法弥补的。也许那代价是沉重的,直到最后才会被他发现罢了。其实喜欢一样东西,不一定要得到它。   有时候为了强求一样东西而令自己的身心都疲惫不堪,是很不划算的。
      再者,有些东西是“只可远观而不可近瞧的”,一旦你得到了它,日子一久你可能会发现其实它并不如想象中的那么好。如果你再发现你失去的和放弃的东西更珍贵的时候,我想你一定会懊恼不已。所以也常有这样的一句话“得不到的东西永远是最好的。”所以当你喜欢一样东西时,得到它并不是你最明智的选择。
         谁说喜欢一个人就一定要和他在一起。有时候,有些人,为了能和自己喜欢的人在一起,他们不惜使用“一哭二闹三上吊”这种最原始的办法,想以此挽留爱人。也许这留住了爱人的人,但是这却留不住他的心。更有甚至,为了这而赔上了自己那年轻而又灿烂的生命,可能这会唤起爱人的回应吧,但是这也带给了他更多的内疚与自责,还有不安,从此快乐就会和他挥手告别。
      其实喜欢一个人,并不一定要和他在一起,虽然有人常说“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”,但是并不是所有人都会快乐。喜欢一个,最重要的是让他快乐,因为他的喜怒哀乐都会牵动你的心绪。所以也有这样一句话“你快乐,所以我快乐。”因此,当你喜欢一个人时,暗恋也不失为上策。
         有一首歌这样唱:“原来暗恋也很快乐,至少不会毫无选择;”“为何从不觉得感情的事多难负荷,不想占有就不会太坎坷”:“不管你的心是谁的,我也不会受到挫折,只想做个安静的过客。”所以,无论是喜欢一样的东西也好,喜欢一个人也罢,与其让自己负累,还不如放轻松地面对,即使有一天放弃或者离开,你也学会了平静。
         喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。   喜欢一个人,就要让她快乐,让她幸福,使那份感情更诚挚。如果你做不到,那你还是放手吧,所以有时候,有些人,也要学会放弃,因为放弃也是一种美丽。 。

    w***

其他答案

  • 给她一段时间,她要是还这样就拜拜吧

    〓***

  • 算了,忘掉她。

    春***

  • 很简单的一件事:
    那个男人是她爱的,即使伤害过她
    你是爱她的,就会为她付出
    你如此爱她,让她舍不得你,可是这种舍不得却抗衡不了她对于那个男人的爱
    如果你觉得付出的感觉就已经很好了,并且自己可以不在意,那么就继续你们故事
    如果你是那种眼睛里容不得沙子的人,那么就没有必要一而再再而三的给她机会了,这样只会纵容她而已!她满脑子都是对那个人的爱,没有考虑你这个问题的余地!
    她认为你离不开她,所以她认为那个他爱的男人才是她最要解决的难题

    菲***

  • 男女间没有纯洁的友谊,更何况那是她以前的男朋友,而且曾经伤害过她,他们现在又联系上了,就足以证明她还是爱他的,要是不爱他的话不会容许自己再被伤害,我觉得你还是和她分手吧,这样对你是最好的自我保护,不要相信她所说的会嫁给你,那是虚伪的,她是对她以前的男朋友没有信心,害怕自己再次受到伤害,你是她的一个避风港。放弃她,她不值得你爱,更不值得你去为他而伤心,把这次的分手当做一份好的收获,你应该感到非常喜悦,在可以后悔的时候认清了她的真面目。这次的结束意味着下一次美好的开始。相信自己,在不远的地方有一份值得的幸福在等着你!在这里我祝福你:快乐常相伴!

    h***

  • 你是不是很爱她?
    放弃吧,并且不要伤心,因为不值得。

    小***

  • 这样的女人一脚飞了她,小心别把鞋子踢坏了!

    f***

  • 我是女孩,站在女孩的角度来讲,初恋很难忘记的。
    但假如象她所说的,她很爱你,她只想嫁你一个人,那她为什么不尊重你,为什么不考虑你的感情。你也给了她多次的机会,而且她还从你住的地方搬出来,就是为了能更方便的和她以前的男友电话,短信或者是见面。
    那你觉得她真的值得你去选择吗?

    k***

  •   我发一个故事给你如果看后你认为你还爱她就和她一起看。想到他,她总有被亲吻般的疼痛。她爱他爱得早,她的生命犹如刚刚开始,而他似乎已经老了。她22岁,他已经30岁。
      驰是她生命中的第二个男人。遇见他的时候她舒展得像一朵花儿,开放在她第一个男人的生命里。
      她来不及决绝地跟第一个男人分手,就掉入了驰的臂弯。她爱她的第一个男人,而他有了别人。   需要一个怀抱了,驰给了她。她应该很幸福,驰宠爱她如胸前衣袋里的打火机,一天少不得。可她偏偏忘不了那负心的第一个男人,夜里会哭醒。驰从来不问她关于他们的事情,他想,她要说自然早说了。
      驰关心的是她中午吃什么,晚上吃什么。他总是很忙,常常回到家里,她已经睡了。如果回来的早,他会在厨房里忙前忙后,做几样她喜欢的小菜。吃不完,第二天他不在,她也不会饿着了。如果清炖羊肉、红烧排骨、干煸土豆丝、雪菜肉丝就是一生一世,那么她要的足够了。
      世间的爱情往往如此,甲爱乙,乙爱丙。她不知道驰哪里不好,只是少了一点点感觉。   22岁的她念新闻硕士,除了新闻其他一无所知。本着女人天生的敏感和新闻对她的熏陶,她知道驰给了她全心全意并希望她也能给他一个永恒的承诺。她寂然,她太年轻,她根本什么都给不起。
      驰在一家大公司做财务总监,是一个既懂得小资情调又明白生活琐碎的男人。他优雅,有品味,财务处理得游刃有余,也有让朋友津津乐道的厨艺。只是对她无能为力。他认为他缺少的是时间,可他不年轻了。他突然觉得留不住她,难过得手足无措。他知道她爱的不是他,只好成全她,放她走。
         她自由了却不快乐。她发现她已经离不开驰。有时候,她会非常想驰,想不顾一切地回到他的身边,做自私又糊涂的小女人。爱情就是这样,有的时候不觉得,没有了,心疼的厉害。她想起一个小故事:一个乞丐终日靠拿一个破碗讨饭过活,最终还是潦倒至死。
      后来人们发现他那只破碗居然是件价值连城的古董。人总是觊觎他人的美丽,却忽视自己拥有的美好。她和驰终于错过。" 读完这篇文章后,鱼觉得他更加不了解女人了。为什么女人往往选择她爱的男人,而宁愿放弃那个爱她的男人? 到底女人,你要的是什么?   她一直以为第一个男人是她的一辈子。
      失去驰之后,她才恍然这第二个男人断了她一世的念想。他不可多得到她终其一生都可能不再复得,而她轻易就毁掉了属于自己的幸福。驰也许永远不会知道,他爱的她不是不爱他,而是她发现爱他的时候已经迟了。对他来说,她是太晚出现在他生命里的年轻女子,她美丽得近乎太不真实。
      她有太多时间可以挥霍,而他已经等不起她。 。

    1***

  • 她也很无奈吧!
    她是一个喜新又不忘旧的女人!
    你还是给她一段时间吧!

    云***

  • 这还用问,小伙子你以后一路走好吧。
    这样的女人不值得你在为她多做什么了。

    燃***

  • 给她一段时间,她要是还这样就拜拜吧

    菲***