一个从未谈过女朋友的男孩子,他会在乎他女朋友是否处女吗?还会一样地爱她吗?

一个从未谈过女朋友的男孩子,他会在乎他女朋友是否处女吗?还会一样地爱她吗?我是一个22岁的女孩,在18岁那年,由于父母的逼迫,跟一个自己不喜欢的且大自己8岁多的男子订婚了,因为性格不和所以常常吵架.基本上说不上两句话便会吵起来,那时候唯一的爱好便是上网,几乎每天都会去泡一次网吧.因为从那里我可以找到轻松可以找到欢乐.

    后来,他几次要和我发生关系都没有拒绝了,我还时常提到了退婚,他为了得到我竟强暴了我,我没有让家人知道,每天都过着行尸走肉的生活,他原本以为得到我的人便可以得到我的心,可是我们还是无休止地吵架,我几乎整天就泡在网吧,有时候还见见网友跟网友一起吃饭.后来他尽对我开始动手打了我,不过最后我还了手,疯狂地打他.把所有的恨都打向他,打了他一身的伤,,,然后我回去了.提出分手,可是爸爸妈妈相反还骂了我,心痛我打了他一身的伤,我已经没有勇气再活下来了,在我的脑里只有黑暗最后自杀了,后来被发现了,被妈在家关了几天,最后好不容易逃了出去跟朋友逃到广州,可是人生地不熟的找不到工作,最后在朋友的阿姨家呆了半个月,然后没办法又只得回家,回到家还得面对,他又来缠我,听朋友还说他找了鸡常带到家去,我已经不想听了,他每次来找我我都对他很凶他,也见识过我的凶,也许,也觉得害怕或者觉得勉强也没有用吧!后来没有再找过我.我总算摆托了.
        对于至始发生的事情被我妈弄得满城风雨无人不知我已经呆不下去了,,,然后又再一次来到了广州,可能是因为在家那段时间的缘故,我的性格很不好常常发脾气,后一年的时间吧!又认识一个男孩子大大学里面教广告平面设计,他对我很好,我时常会在他面前撒娇同时他也很怕我,我经常会在马路上追着他打,他宁愿自己不吃也会让我吃的,我们同居了,因为他的工作是兼职的,所以时间很多,常常会过我这边来.我们相隔坐车大概要2个多小时的路程吧!他常常会过来给我洗衣服,买菜,做饭,洗碗还会给我买零食,不管是什么节都会给我送礼物买吃的,每次我动手打他而他打我时却老是在打自己的手,感觉到自己真的好幸福!可是因为相隔有一段距离,他有时候会因为工作忙几天或者一周不过来,但每次都来都会检查我的私处,对我不信任,为此我们会吵架,有时候我会哭上一整夜,也因此我心中一直也有阴影,最后我发现我们不再像以前那样了,彼此已经疏远了.他告诉我他给不了我以后,我提出了分手.分手后我痛苦了好长一段日子.
         之后一年中也时常有男孩追我但是都被我拒绝,对于爱情我已经没有了多大的勇气,,,全身已经千疮百孔!  一切都感觉麻木了,但是我要我自己快乐地过着每一天!!!!!白天我过得很充实,可是一到晚上,便开始一幕幕都浮现在我的脑海中.失眠三年了一直都是这样,由于工作原因,我接触到了一位同事,我们慢慢地发展到了好朋友.我们不在一个部门,相隔大概走路要一个小时左右吧!我们经常一起聊天,上班是E-MAIL跟电话下班是短信和QQ聊天,这种关系一直都在维持,有一天不聊天便觉得浑身上下不舒服,慢慢地我发觉自己喜欢上了他,是那种无法自拔的地步,,我想停止,想停止继续跟他这样下去因为我感觉得到他也喜欢我,我们很少见面,他每次到我这边来都会提前告诉我的,我怕我们继续发展下去彼此都会越陷越深,我怕历史重演.更何况,他还是从未谈过女朋友的,我不知道他会不会在乎我的以前,如果他真的爱上了我当他知道我的以前他还会一样地爱我吗????我该怎么办?

全部答案

  • 其实处男会比情场老手,更懂得珍惜和永远会记住他的第一个女人,因为在他的脑海里女人是个又神秘;又让人向往的诱惑。他现在女人对他来说,他是一张白纸,等着你去绘制一张美好的蓝图,我相信你懂得怎样去把握一个男人的心,如果你爱他,多用你的温柔之网去把他套住吧!!!愿你开心快乐!

    紫***

  • 在还没有确定关系的时候就告诉他吧,不然等确立了关系,你就更不好说了。

    梦***

  • 人来到这个世界上就是要经历磨难的,你想往好的方向做,往往有时候得不到好的结果,但是,想想等到老的那一天,如果不是经历过磨难,那还有什么值得回忆呢,认真的听自己内心的声音吧,如果想要就去争取,没什么什么好怕的,你那么多大风大浪都过来了,还有什么好怕的,我想也许,他喜欢的就是你成熟的魅力呢?

    g***

  • 以诚相待,你对说,如果他爱你的话,他是不会在乎你以前的事,总之一句话,你骗他的话,就是不对的,谁都不会原谅他或她骗他的感情的!!严重的话,他一辈字都不会原谅你!!1

    幸***

  •       你的事情看起来很凄惨,但是人面对的是现实不是吗?网络对你而言你能感觉到快乐,那你就可以在网上说一些话题,来减少一下你的负担。我现在说说你问题,如果对了呢希望你以后开心的过好每一天,如果错了呢,你也不要介意。可以发消息给我说一下你的感受可以吗?
       现在不是古代的时候了,以前的媒妁之言,父母之命都已经过去了。
      你家人不知道你和他发生这么大的事,如果知道他这样对你也许就有所改观不是吗?但是你没有让你家人知道这事,而是你打了他他身上有伤,你家人说你而不是他。你自己自杀是最傻了,不管发生多大的事也不能自杀。世界上还有很多美好的事等着你。既然他已经不打扰你了,你也就安心了。
      不管他对你做了什么,你要有勇气活下去。就因为这件事给你的心里造成了伤害,现在留下了阴影,所以你不管和谁在一起都是很暴力,你要改一下你的脾气。你看你后来又认识一个大学里面教广告平面设计的,你对他还是象对你以前不好的那个人是一样的,而你的所做所为让他感到了恐惧对吗?他不信任你了你可以挽回一下,已经分开了,就没有必要在想这个人了不是吗? 你现在面对的是现在触到的这位同事,你先把你脾气改了,了解一下他。
      如果你还在被过去所影响今天的你,那你就太失败了不是吗?人不应该让过去来影响灿烂的明天,更没有谁是为另一个人所生,离开了任何人你都可以很好地活下去,爱经不起等待。你有没有告诉他你的过去呢?如果他爱你,而不是喜欢你,那么他介意你什么呢?一个人一生可以喜欢很多人,但是一个人一生只能爱一个人。
      他要是爱你,不管你以前发生什么事都不会介意的。你说对吗?该是你的永远是你的,不是你的你也强求不来。一切随缘分吧。

    8***

  • 你的过去实在太复杂了。。。而且你也提到你的脾气不是太好(这点必须要收敛)
    所以我想   你们的感情应该迅速升温   然后开诚布公的谈一谈
    其实就算  你们互相接受  那个男孩子的心里还是会或多或少的留下阴影的
    因为毕竟是他的第一次    而你的表现对你们之间的感情 影响会更大一点

    n***

  • 如果他真的爱你,那他是不会介意的!
    你也不应该欺骗他,爱情是不能欺骗的,哪怕是所谓的善意的谎言!

    天***

  •   好长的文章啊,唉,本来我是不想再回答这种问题了,可觉得你真也蛮可怜的,把心事说这么多,不回答也于心不忍啊。他爱不爱你难说呢,不过你可以选择告诉他或不告诉他。你肯定也想过了,只不过怕告诉他以后他会离开你吧。其实,就是他知道了离开你也没什么,就当是个误会吧。
      不过并非每个人都很在意女朋友以前有没有过男朋友的,就拿我说吧,喜欢上那个女孩之前就知道她早已有男朋友了,也猜到他们有过那种关系了,可我就是喜欢她,愿意娶她,只是她不愿嫁我罢了。很多人是喜欢女孩的容貌,性格,品质,气质。有一点点遗憾也没办法啊,谁叫他喜欢你呢,喜欢你就应该容纳你的一切。
      如果你觉得和他在一起是幸福的话,那你现在应该有了一半的幸福了,毕竟互相喜欢了,不像我,追吧算是个第三者,不追吧又舍不得。不过呢,你应该知道,既然有我这种人存在,就说明你的幸福还是可以争取到的,不过最好别骗人家,那等于是骗自已哦。我也只是喜欢过她一个女孩哦,呵呵。
      祝你好运。

    年***

  • 他可能会介意
    不过你要相信会有个爱你的人,能包容你一切,那回事和你度过一生的人

    忙***

  • 这个问题要因人而宜了,有的男人的确很在乎女朋友的这个问题,但如果他真的爱你,我相信他会慢慢的走出来的,毕竟感情才是最重要的,你说呢?但也要切记,一个女孩子不要轻易的将自己的感情和身体交给男人。

    爱***

  • 可以肯定的是,你是因为寂寞
    你的家人不理解你,也不支持你,所以你比较孤独
    建议多交些朋友,不要老是一个人

    s***

  • 如果你很爱他,那就要坦诚的把你的过去给他讲清楚,不然的话到他自己发现了你过去的事情,那就一点余地都没有了。其实离过婚的男人又有什么不好呢?最起码他经受过情感的伤害,在遇到一份真情的时候会更加珍惜。你没有考虑过吗?

    毒***

  • 很同情你,这个很难说,不过以后你要注意,如果你还不能确定和一个男子结婚,不要住一起.

    z***

  • 现在的年代处女情节的人越来越少,真正的爱不需要这些的,没关系,你要努力改变现在的生活,生活将会越来越好的,追求幸福是每个人的权利,我衷心祝愿你可以走出困境,永远幸福!!!

    伊***

  • 其实你的问题很难回答!不过!我个人认为你应该确定你们是否真的相爱了!如果是的话你可以同他讲清楚的!他接不接受得了都好啦!你都可以心安呀!如果不是!你就要控制你的情感了!!!

    小***