我想知道大家对人生的看法?

因为这个问题每个人的回答是不一样的

好评回答

      社???大舞台,不管我??站在台上或台下,?之,它與我??的人生有著?O?槊芮械年P?S,所以我????關心它。如何關心社?松?
    一、在生存上,要自由:人活在世上,要活得有意義。怎?邮巧娴囊饬x呢?生存的意義是自由,而且是不妨礙?e人的自由,在尊重?e人自由的前提之下,自己的自由,才是真正的自由。
      所以,不要侵犯?e人,不要侵犯他人的?富、生命、身體、名譽等,這才是自由的真諦。 二、在政治上,要民主:所謂民主,是要懂得尊重?e人,善於?贤ǎ邪莸男模@才是民主。今天的政治家乃至民?,彼此都??深知民主的意義,能尊重社?蟊?,才是真正的民主。
       三、在?事上,要和平:做人?事,和平第一。但和平不是?]有力量,假如和平?]有力量,就不能獲得真正的和平。因此,和平必?建立在我有知識,我有才能,我可以明理,我可以?椭?e人,然後和大家和平共事之上。 四、在生活上,要幸福:人人都希望自己幸福、快?贰5切腋??凡皇墙êB在?e人的痛苦上面,幸福快?肥且蠹乙黄鹦腋#蠹乙黄鹂?贰K^「有福同享」,才是真正的幸福快?贰? ?渡?松矣兴狞c看法: 一、在生存上,要自由。
       二、在政治上,要民主。 三、在?事上,要和平。 四、在生活上,要幸福。 。

    1***

其他答案

  • 人生固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛.

    1***

  • 人生没有"Ctrl+Z"

    1***

  •   在为了自己、家人的前提下也为了别人,把身边的一切一切向更好的状态改进,这就是人生,有意义的人生。

    1***

  • 人生就是一出戏~~~·!~~~·!

    1***

  • 人生一世只有几十年,只要活得快乐,对得起天地良心

    1***

  • 人生苦短,来去匆匆,抓紧快乐,充分利用。

    1***

  • 我个人认为人生就是一个接一个的选择吧.依照自己的感受或是愿望,作出相应的,对自己最有利的选择(必竟人活着也是为了自己快乐嘛).

    1***

  • 不同的人有不同的看法
    有的拼搏一生 想留个美名
    有的利益至上 想捞个瓢满
    有的权益熏心 想压人头上.....
    我觉得我自己是想享受人生 快乐过日
    人生在世只有一次 我不想忙碌一辈子 该享受就享受 工作要干 但我不会拼命
    有可能我希望能和未来的家人一起 真正的平淡幸福到老(要是能找到那半边天的话)

    1***

  • 对于人生每个人的见解都不同!
    有不同的经历!
    所以我觉得人活着就要快乐一点!保持良好的心态!

    1***

  • 人生是一出戏

    1***

  • 人生就是一出戏,你在戏里演,别人在戏外看。别人在演戏,你在旁观看。有喝彩也有呐喊,有来就有散。

    1***

  • 吃得苦中苦,方为人上人。
    积极人生,有限享乐,回报社会,天下为公。

    1***

  • 追求幸福,让自己开心,让家人开心,让朋友开心

    h***

  • 我是典型的快乐至上主义者,我人生的座右铭就是
    我快乐,故我在
    知道怎样让自己快乐,然后去追求,这就是我的人生

    1***

  • 走自己的路让别人说去吧

    1***

  • 谈人生是不大容易。
    每个人就如沧海一粟,生活与忙忙碌碌的世间。
    应该可以说每个人在始初都不会是安于平凡的,当我们在生活中奋斗时,
    我们逐渐被生活所磨蚀,而安于平凡,安于生活。
    有的人的人生是无奈的,有的人的人生是充满了阳光。
    我个人现在就是很安于平凡的,我现在是在平淡中品尝我的人生。
    我现在一面要上学,一面还要顾及我的下一个工作是什么,能不能找到。
    自己有时候感觉是很累。富裕的同学很多,说不羡慕他们是假的,但是我自己也许很会自欺欺人,想想自己不快乐吗?不。最起码我还有的吃有的穿啊。
    比有的生活在这世间的人强多了。
    我的座右铭:
        非淡泊无以明志,
        非宁静无以至远。

    x***

  • 走自己的路让别人说去吧
    JUST DO WHAT YOU LIKE

    1***

  • 我是典型的快乐至上主义者,我人生的座右铭就是
    我快乐,故我在
    知道怎样让自己快乐,然后去追求,这就是我的人生

    f***