晚上在银行自动提款机取到假钞怎么办?

有一次在深圳特区取500其中有两张是假钞,不过一般人都会认为银行是没有假钞的。不过我自己也是天天跟钱打交道的,知道现在有很多的假钞是可以过得了验钞机的。所以大家在金钱流通的情况下要多留一个心眼,以免造成不必要的损失。

全部答案

  • 一般来讲没有什么办法以!!!!!!!!!!!!!!

    人***

  • 我朋友也在南宁的工行ATM上取到假钱。如果遇到这样的情况的话,首先不要离开ATM,因为ATM都有监控设备;然后,打电话报警。

    懒***

  • 不太可能吧。ATM机出假钞从没听过。

    s***

  • 现在是有这种情况,最重要的是您要会识别假币,这个对于您和大家来说是很重要的。要增强对这方面的认识。不过一般来说银行的验钞机不应该出问题。您要是晚上或平时在ATM机上取到了假币(前提您得会识别)自动取款机或自助银行不是都有摄像头吗?您就把那假币像摄像头示意,并且不要离开,然后拨打ATM机上的电话,和银行取得联系。银行应该会给您一个合理的解释的。如何识别假币您可以翻阅有关资料。希望可以帮助到您!

    i***

  • 可以跟银行投诉

    l***

  • 一般情况下,点钞机里是不会有假钞混进去的,在临柜上取款倒有可能。如果真碰到这种情况,只能自认倒霉,因为这种情况银行是不会负责的。

    M***

  • 我的朋友有一次也取过假钱,没办法。。。。

    李***

  • 交给银行了,顺便提醒一下银行。就当是捐献了。以后自己留心点。

    秤***