女朋友在圣诞节那天过生日,送什么礼物?

女朋友今年的生日刚好在圣诞节那天,想来想去不知道准备送什么,来请教各位网友。
女朋友是个比较务实的人,挺会过日子的,所以像玫瑰花丫什么的我送了会被骂的。还有本来是想送一包的,但是她最近又会买个包,觉得那时再送个包就会重复。想想吧,送衣服,但是我害怕衣服会不合身什么的(我想买好了直接送她,不想带她一起买),现在拿不了主意,请大家出出主意,看看还有什么更好的建议没,先谢谢各位了。觉得好的建议必定送上分。

好评回答
    建议你不管送什么,都要送上一朵红玫瑰(切记一朵噢)~~~无论她是多么务实,她至少还是女人~~骂只是表面现象,是女人她就一定会喜欢花!当然,买太多既费钱,又挨骂——没意义! 一支就好,表示一心一意!
    至于礼物嘛~~~它可以是一件东西,也可以是一些节目,或者一次旅行!关键是要两个人在一起!

    绝***

其他答案

  • 别致一点的,可以是你的亲手做的哦(比较贴心的物品,就你实际情况而言)。。女孩子应该会蛮感动的。。

    沧***

  • 什么叫‘今年’的‘生日’刚好在‘圣诞节’那天?算了,不和你瞎扯了,路过给你提个建议,去给他求个护身符什么的,对他的祝福以无言表达祝你幸福快乐,小建议不足挂齿

  • 情书,亲自写的满满一本的,包装要精致,副玫瑰一支

    1***

  • 圣诞节这一天过生日,太浪漫啦!
    应该这样做:鲜花+戒指+烛光晚餐
    哗,真是绝配!

    1***

  • 手里有钱的话最好就送个介指.表达你们之间的爱.还有再吃个饭.就再好不过了.你女朋友一定会好感动的

    真***

  • 殷勤老师来回答:巧克力和鲜华,然后在关键的时间求婚,一辈子长相守旧能感动啦.

    1***

  •    最实在就是送人民币了。
    100元的折成心形送给她,红彤彤的,又好看又实在,可以多送几个!

    U***

  • 不知道你女朋友有没有记过你们的短信。
    你可以从现在开始,把你们每句互发的短信内容,记录在一个漂亮的笔记本里,到她生日那天送给她。
    在本里还可以加一些你自己画的小插图
    既有意义,又花费不了太多钱
    刚又想到一个礼物,给她剥一方便面袋炒熟的葵花子仁,一定要自己剥的,而非买的(炒熟的葵花子可以是买的,当然,若也由你亲自炒更好了)

    幻***

  • 你好,个人观点,先侧面问一下你的女友,最喜欢什么物件?比如,毛绒内容的宠物,或是别的···
    给她一个惊喜,岂不是两全齐美了!
    祝你细想事成!

    爱***

  • 礼物不重要,重要的是她喜欢!
    你是她的男朋友,你送的任何东西都是特别的,因为是你送的,是你的心意,是你们爱的见证!
    平安果是一定要送的,再加上以下礼物供你挑选。
    如果你们的关系很好了可以选择送睡衣:睡衣是万能的礼物哦。因为不用考虑号码大小,差不多就可以穿,不像外边穿的衣服可能号码款式比较挑剔。而且,睡衣是贴身穿的,让你的爱人在睡觉的时候都想你..
    或者也可以送个抱抱熊,她想你的时候就抱抱它。
    或者围巾帽子手套,也很温暖~!

    再或者突然跑过去给她个拥抱~ ~ ~!
    祝你们幸福!!!

    s***

  • 送给她雪地靴 那天大雪会很浪漫

    高***

  • 手链、项链、耳环等等小饰品,可以让女孩子开心的

    s***

  • 你们若是学生,冬天适合送保暖内衣,最贴心的。
    你们若是上班族或者是同居的,可以送她一部数码相机,拍摄你们的点点滴滴以及生活中的美好事物。

    洪***

  • 送戒指,然后对她说:“你以后的饭我包了。”两层含义:1.以后娶她;2.以后你做饭。不知合不合你们的情况。
    我认为这样说比较务实。如果你能做到,就这样说吧。

    1***