怎样才能忘记自己深爱的人?

怎样才能忘记自己深爱的人?他以前也喜欢我,但我太矜持,所以错过了,现在他有女朋友了,但我一直忘不了他

好评回答
    我想说的是还是忘记吧。错过了就不要再想了,放在心里也可以,如果再回头的话结果就不好说了。我也有过,但是后来就不联络了,看到他的时候心里也许会有点感觉,但只是心里想想就可以了,不用太在乎的,要放得天吗。

    一***

其他答案

  •   再找一个男友

    玉***

  • 约他出来.和他谈心.离开他的一切.重新来过.

    玲***

  • 路过了就不要错过,既然已经错过了,最好不要再走回头路,但是你可以找一个方法告诉他,你还很在意他,如果他也在意你,那就看你们自己的选择了,不过中国人有一句古话叫好马不吃回头草,你细细品味一下吧.你难忘他是因为你得不到他.当你得到的时候是什么心态呢?

    文***

  • 放手或许是一种不伤害自己的好方法

    l***

  • 就当你们之间什么都没有发生过一样,时间会冲淡一切的。去寻找真正属于自己的那份爱。你一定会找到理想中的人,祝你好运!

    硬***

  • 抓住机会,不要再错过身边的缘份,过去了就让它过去吧.

    g***

  • 最好不要忘记,忘记了太遗憾。

    喜***

  • 去告诉他你真实的想法,不论会是什么结果,都会让你尽快忘记他。

    a***