该怎样给认识时间不久的女孩子送礼物而不至于被拒绝?

我喜欢一个女孩,但认识时间不久,该怎样给她送礼物而不至于被拒绝?当然是几十块的,不是数千元的礼物。

好评回答
    你看这个星期天就是圣诞节了,你就送给她好了,这个时间不是很好吗??
    我想你送给她,她肯定没理由拒绝,也不会拒绝的。

    玲***

其他答案

  • 饰品类吧.

    g***

  • 喜欢一个人不一定要送礼物啊!当然你要看这个女孩是否常常收到礼物,如果是的话,做一些具体的事情会让她更感动的。女孩是很容易被感动的。

    y***

  • 她多大,干什么的?
    如果是学生就送小饰品之类的,也不要太贵。上班族就送她喜欢的

    d***

  • 要看那个女孩是否喜欢你,如果她对你没意思的话,也许她就不会收!
    如果要送的话,可以先以朋友的立场送她一个小玩具之类的!
    平安夜是个机会

    x***