请问大连晚报和大连新商报的日销售量哪个多呢?

请问大连晚报和大连新商报的日销售量哪个多呢?谢谢!

好评回答
    我因为工作上的需要,2005年上半年特意实地调查了报贩,晚报要比新商报零售数超出3倍以上

    c***

其他答案

  • 大连晚报在大连的销售量是第一的
    之后是半岛晨报和新商报

    b***

  • 大连晚报销量是最多的  新商报半岛晨报的销量总和还不及大连晚报的
    关于“半岛晨报,胡说八道”的说法我不支持,就算有也是三五年前的 早改进了
    如果除了想看新闻 在看点休闲娱乐的半岛晨报很适合 有学习的 有搞笑的 有适合各年层的
    买新商的不多真的不多 还不及半岛晨报

    乐***

  • 是大连晚报。销量很好。
    真正的大连人是不看半岛晨报的,因为那是沈阳的报纸,在大连民间流传着这样一句顺口溜“想看胡说八道,快买半岛晨报”

    斑***

  • 可以肯定的回答,是大连晚报。因为大连晚报创报时间长,新闻质量好,无聊没用的广告较少,新闻内容及时。所以一直拥有着很多用户

    龙***

  • 都不少吧,个人觉得新商报年头较短,销售数量上应当不如晚报;但是真正的大连人是不看半岛的,因为,那是沈阳人的刊物,觉得骨子里就有贬低大连的意思,所以不愿意看。

    1***