黑妖45级任务怎么做啊?

我45级黑妖~但做不了任务~先去黑妖村和做武器的老头说话
都说完了~去米洞和黑妖首领说话~说完了去偶瑞和那个说话
但是最后那个人说不不帮我忙~为什么做不了呢?我朋友也是个黑妖他帮我做也没做了~~高手帮帮是怎么回事???

好评回答
    从沉默洞穴中的布鲁迪卡上口中得知,他需要「死亡监督者的文件」,并指引你到村中找铁匠库普。
    2.库普表示要制作一把传说中的神器,并需要「腐蚀的刺客之剑」、「磨菇毒」及「黑暗水晶」。
    3.变身成刺客到眠龙洞附近找刺客首领护卫,他说你必须先要取得「刺客之証」才能跟刺客师会面。但要取得「刺客之証」必须先帮助附近村民杀掉违害村庄的怪物。
    4.到欧瑞村找罗吉后,便知道要到象牙塔附近杀死凶猛的雪怪,用「雪怪首级」来换「刺客之証」。
    5.得到「刺客之証」后便到眠龙洞3楼找一个有特别记号的传送点,它会将你传送至刺客师的房间进行决战。
    6.打败刺客师后可获「刺客首领的箱子」,打开箱子便可得到「腐蚀的刺客之剑」与「死亡之证」。
    7.将这些东西拿给布鲁迪卡后,他便会送你「布鲁迪卡之袋」。打开袋子后便可得到黑暗妖精水晶及黑暗妖精专用道具。

    血***

其他答案

  • 你先说清楚。你到哪一步做不下去了。有没有得到刺客之证,如果得到了刺客之证。还的和偶瑞你接任务的那个npc对话。要不然你打刺客首领他不给你动西的。
    雪人的首级也不是哪的雪人都爆的,在欧瑞去象牙塔的路上,那里的雪人才爆的。问题是你要和欧瑞接任务的npc多对几次话,差一步他也不给东西的。

    随***

  • 是哦,我也这么觉的!

    a***

  • 是哦,我也这么觉的!

    a***

  • 赤桥下的暖流

    a***